coolstuff.de/- Logo - Bewertungen

coolstuff.de/
Bewertungen:

272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.277 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.07.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
coolstuff.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich das Produkt noch nicht bewerten, weil es noch nicht angekommen ist. In der Sendungsverfolgung ist kein Status zu erkennen Update : mir wurde umgehend und nachvollziehbar erklärt, warum die Sendungsverfolgung nichts angezeigt hat und warum die Lieferung etwas länger dauert. Das Produkt wurde mir mittlerweile zugestellt und ich bin damit sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Retouren bzw. Widerrufe sind eine absolute Katastrophe! Die Rücksendeadresse ist wohl ein Großkundenpostfach bei DHL und somit sind ausschließlich DHL-Label zu verwenden. Mit HERMES hat man keine Chance! Außerdem wird dem Käufer zweimal die Versandgebühr in Rechnung gestellt. Sobald man eine Retoure anmeldet wird automatisch ein Rücksendelabel über 4,99€ erstellt und zugemailt. Die Kosten dafür werden direkt vom "eigentlichen" Kaufpreis des Artikels, der zur Erstattung ansteht, abgezogen. Als Beispiel: Artikel für 19,99€ bestellt zuzügl. Versand 4,99€ = 24,98€ . Die Berechnung der Erstattung geht aber nur vom "Artikelpreis" aus. Also 19,99€ minus 4,99€ für das Label = 15,00€ Erstattungsbetrag. Das wird so automatisch bei der Retoure errechnet. Die 4,99€ für den anfänglichen Versand werden nicht zurückgezahlt. Das ist Nepp !!!
UW
Uwe W.
Bochum
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für coolstuff.de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Astrid H.
Losheim am See
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Na ja etwas klein das Osterei🥺 Mal schauen können wir das mit Eis und flüssige Schokolade dazu Baylis und Sahne?Mal schauen Sonst war alles ok .Danke Astrid
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt aber leider mussten wir es zurückschicken da wir doppelt bestellt haben. 🫣
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich das Produkt noch nicht bewerten, weil es noch nicht angekommen ist. In der Sendungsverfolgung ist kein Status zu erkennen Update : mir wurde umgehend und nachvollziehbar erklärt, warum die Sendungsverfolgung nichts angezeigt hat und warum die Lieferung etwas länger dauert. Das Produkt wurde mir mittlerweile zugestellt und ich bin damit sehr zufrieden.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte sehr schnell aber der Adventskalender war beschädigt, zerdrückt, der Inhalt lag verstreut im Paket war aber zumindest vollständig. Allerdings kann das natürlich auch während des Transportes passiert sein
Bewertung melden
MB
Mehtap B.
Heidelberg
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr schlecht verarbeitet. Wir haben uns mehrmals geschnitten am boot. Material ist sehr billig. Wir haben es einmal ausprobiert irgendwo läuft die luft raus. Möchte es zurücksenden(Retoure)
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön gestalteter Adventskalender. Genau wie im Angebot beschrieben. Hat bei dem Beschenkten für Begeisterung gesorgt. Kann ich also guten Gewissens weiterempfehlen.
Bewertung melden
SN
S. N.
Essen
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Wäre wie beschrieben

Wäre kam gut an, sogar etwas schneller als angekündigt. War sehr gut und sicher verpackt. Preis finde ich in der Tat etwas zu hoch, etwas günstiger wäre schon netter.
Bewertung melden
JB
Joe B.
Reichshof
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima von der Bestellung bis zur Lieferung. Ware ist auch prima, wie beschrieben: Schlafsackoverall - Outlust Art.-Nr. 17424 x 1 Stk.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert. Witzige Sachen.

Man wird über jeden Schritt informiert und die Lieferung erfolgt schnell und reibungslos.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt top Lieferung
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestätigungs E-Mail kam erst nach 3 Tagen.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schneller als erwartet
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, gerne wieder.
Bewertung melden
IS
Ingo S.
Berlin
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
EW
elena w.
ilsede
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden