coolstuff.de/- Logo - Bewertungen

coolstuff.de/Bewertungen

: 4.725Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.07.2010
aktualisiert am: 02.12.2022
coolstuff.de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei coolstuff.de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.07.2010
aktualisiert am: 02.12.2022
coolstuff.de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei coolstuff.de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für coolstuff.de/

622 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.725 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.12.2021
Schnelle Lieferung Preisleistungsverhältnis gut. Ersten Test bestanden. Schöne lange Hängel, so dass die Tasche gut über die Schulter getragen werden kann. Ein angenähtes Band zum zusammenbinden, beim zusammenfalten wäre schön. Absolutes Highlight wäre, wenn eine Seite unten abgeschrägt wäre. Absolut neu perlt der Regen super ab, der weitere Gebrauch wird sich zeigen wie die Eigenschaften der Tasche sich verhalten. Ich sehe es positiv und freue mich, gleich mehrere bestellt zu haben.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.08.2022
Der Artikel ist recyceltes Plastik (gut) , das in einer riesigen unrecycelten Plastiktüte geliefert wird. Leider nur sehr fummelig am Gepäckträger zu befestigen und wieder abzukriegen. Keinesfalls so, wie im Video oder in der Beschreibung einfach am Haken abzuziehen. Ein dünnes Gummibändchen als „Verschluss“ für die Tüte oben – das reißt vermutlich als Erstes demnächst. Innen eine riesige Beschreibung dazu, was eine Trägerschlaufe für eine Umhängetasche ist, als hätte man das Rad neu erfunden – im Ernst jetzt? Und eine Faltanleitung, die ich eher albern finde. Ehrlich, da fühle ich mich vereimert. Ich habe reduziert 11,98 Euro bezahlt, was ich teuer für eine gepimpte Plastiktüte finde. Wenn ich bedenke, dass der Artikel regulär 18 Euro oder mehr kosten soll, frage ich mich, wieso eigentlich. Wegen des Dänisches Design-Fähnchens? Sorry, aber das musste ich loswerden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für coolstuff.de/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(528)
(57)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die Produkte sind echt Klasse. Funktionieren wie sie sollen. Einziges Manko, nicht an den Produkten, sondern die Webseite, dass man auf collstuff.de kein Kundenkonto hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Habe einige ungewöhnliche Artikel erstanden, die ich so noch nirgends gesehen hatte. Bestellung, Versand und Lieferung waren problemlos. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
von Tim S.
Tolle Auswahl im Shop, einfacher Bestell und Bezahlvorgang. Bestellung und Bezahlung transparent während des ganzen Vorgangs.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr schnell geliefert, auch wenn dann doch schon etwas ausverkauft war. Ich schaue bestimmt öfter mal in den Shop.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Schneller Versand und das Produkt (Adventskalender zum selbst befüllen) ist super. Groß und Stabil.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr gute Verpackung. 100% wie in der Offerte beschrieben. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schneller Lieferung, Produkt bestens beschrieben, Ware ordentlich geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Besonders schnelle und unkomplizierte Lieferung, sehr hübsches Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
War wie beim ersten Mal schnell und zuverlässig und super verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Alles wie angegeben. Schnelle Lieferung, immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Hat alles gepasst - Lieferung schnell und gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Schneller Versand, ausgezeichnet verpackt, tolle Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Alles super schneller Versand und gute Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Damit das mit die Rücksendung gut geklappt hat
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Tolle Artikel, schnelle Lieferung. Alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Alles super. Ihr müsst nichts besser machen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Schnelle Lieferung und einfache Handhabung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Komplikationsloser Bestellablauf, gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schneller Versand. Gute Ware. Alle top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Wie immer prompt geliefert. Alles okay.
Bewertung melden