coolstuff.de/- Logo - Bewertungen

coolstuff.de/Bewertungen

: 4.916Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.07.2010
aktualisiert am: 09.02.2023
coolstuff.de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei coolstuff.de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.07.2010
aktualisiert am: 09.02.2023
coolstuff.de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei coolstuff.de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für coolstuff.de/

537 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.916 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.10.2022
Die Bestellung kam super schnell an, noch habe ich nichts ausgepackt, weil leider alles in einen riesig großes Paket kam und man leider nur entweder alles oder nichts behalten kann. Das Problem wäre nicht die Größe des Paketes, sondern leider nur das man nicht einzelne Sachen zurück senden könnte.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.08.2022
Der Artikel ist recyceltes Plastik (gut) , das in einer riesigen unrecycelten Plastiktüte geliefert wird. Leider nur sehr fummelig am Gepäckträger zu befestigen und wieder abzukriegen. Keinesfalls so, wie im Video oder in der Beschreibung einfach am Haken abzuziehen. Ein dünnes Gummibändchen als „Verschluss“ für die Tüte oben – das reißt vermutlich als Erstes demnächst. Innen eine riesige Beschreibung dazu, was eine Trägerschlaufe für eine Umhängetasche ist, als hätte man das Rad neu erfunden – im Ernst jetzt? Und eine Faltanleitung, die ich eher albern finde. Ehrlich, da fühle ich mich vereimert. Ich habe reduziert 11,98 Euro bezahlt, was ich teuer für eine gepimpte Plastiktüte finde. Wenn ich bedenke, dass der Artikel regulär 18 Euro oder mehr kosten soll, frage ich mich, wieso eigentlich. Wegen des Dänisches Design-Fähnchens? Sorry, aber das musste ich loswerden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für coolstuff.de/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(461)
(37)
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Das Angebot ist schön. Ich liebe einfach nur die Tassen, Schalen usw mit diesen freundlichen Gesichtern. Nur habe ich meine Bestellung noch nicht erhalten. Dauert sehr lang.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Schnelle Lieferung, wird ein Geburtstagsgeschenk, danke für's achten. Die Verpackung ist nice, nicht nur im Ksrton, sondern noch extra verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Was ein bisschen fehlt, sind deutlichere Marker,wo die Eingänge sind....meist hat man abends nicht so helles Licht an und knuddeln herum.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
 
Tolle Produkte zum angemessenen Preis, schnelle Lieferung, alles top und unkompliziert abgeschlossen. Ich war mehr als zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Alles lief reibungslos. Der Versand hat allerdings 6 Tage gemauert, was wahrscheinlich am Versand aus dem Ausland lag.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Die Sendung ist leider noch nicht angekommen. Mehr kann ich dazu noch nicht sagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Große Auswahl an nützlichen und lustigen Artikeln :)) bestelle immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung, sehr schönes Design (Müslischale Happy)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Schneller Versand. Alles gut angekommen. Zahlung über Klarna auch easy.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Top Ware,super Abwicklung und schneller Versand! Bin sehr zufrieden
Bewertung melden