fidentia-hair.de- Logo - Bewertungen

fidentia-hair.de
Bewertungen:

219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten562 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab sehr viele Produkte ausprobiert um ein paar kahle Stellen zu kaschieren.. endlich hat die Suche ein Ende! Durch jahrelang Extionens tragen hab ich am Haaransatz vorne nur noch sehr wenige Haare. Mit dem Spray funktioniert alles super nichts mehr zu sehen! Ich bin überglücklich und werde es bald wieder nachbestellen :) Ein super Produkt was hält was es verspricht und ich war wirklich verzweifelt weil jedes Puder/ Haarfasern immer zu sehen waren aber mit diesem Spray ist nichts sichtbar !!!

Relevanteste negative Bewertung

11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Farbton hellbraun ist zu hell, besonders bei Lampenlicht sieht er unnatürlich weißlich aus. Wenn ich noch etwas Hairfor2 hellbraun draufgebe (dessen Farbton zu rotbraun ist), wird es ein wenig besser aber immer noch nicht gut. Beide Sprays verdichten schlechter als das Lincura Spray dunkelblond/hellbraun, dessen Produktion leider eingestellt wurde. Das war das einzige Haarverdichtungsspray, mit dem ich ein gutes Ergebnis erzielt habe. Bei Mane und Hairfor2 muss ich anschließend noch mit normalem Haarspray fixieren, das war bei Lincura nicht nötig, da war die Fixierkomponente bereits enthalten (und der Farbton war prima).
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fidentia-hair.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(193)
(13)
Zurücksetzen
JH
Jens H.
Aachen
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bemerkenswert gut !

Alles bestens ! 1a-Ware und blitzschneller Versand ! Lediglich DHL kam ins Stocken. Aber das nur am Rande. Sehr empfehlenswerter Shop !
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Bis zum nächsten Mal!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
People super professional. I just wrong the shipping address and in 1 day they were capable of put everything back on track. Thank you 👦
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
vor 3 Tagen
Thank you for your positive review! We are very pleased that you are satisfied with our service. We look forward to your next visit!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank. Lieferung ist schnell Supper bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Keine Probleme. Immer alles schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
rasche Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
very good service
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
vor 3 Tagen
Thank you for your positive review! We are very pleased that you are satisfied with our service. We look forward to your next visit!
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
vor 3 Tagen
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
vor 3 Tagen
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
vor 3 Tagen
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung!
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
vor 3 Tagen
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung!
WH
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
vor 3 Tagen
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung!
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden mit dem Kundenservice

Die Lieferzeit war ganz gut, Ich habe zwar die falsche Farbe erhalten, allerdings wurde mir durch den Kundenservice relativ schnell weitergeholfen und mein Ersatzpaket ist schon auf dem Weg
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
vor 3 Tagen
Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und die positive Bewertung! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin extrem zufrieden mit dem schütthaar und könnte ohne nicht leben! Es hat mein Leben so verbessert und erleichtert!
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Rückmeldung zum Status. Das Produkt ist für mich nicht ideal, da das Haar damit stumpf aussieht.
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht positiv war. Gerne möchten wir Ihnen helfen, eine bessere Lösung zu finden. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine passende Alternative für Sie finden können.
PK
Petra K.
Berlin
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Puder ist absolut empfehlenswert

Das Puder lässt sich sehr gut mit einem Pinsel auftragen und hält bis zur nächsten Haarwäsche. Absolut empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
vor 3 Tagen
Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und die positive Bewertung! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen.
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Natürliche Inhaltsstoffe- neue Formel - besser zu verteilen
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Bis zum nächsten Mal!