fidentia-hair.de- Logo - Bewertungen

fidentia-hair.deBewertungen

: 280Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.10.2020
aktualisiert am: 02.12.2022
fidentia-hair.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fidentia-hair.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.10.2020
aktualisiert am: 02.12.2022
fidentia-hair.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fidentia-hair.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fidentia-hair.de

120 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

280 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.05.2022
ENDLICH! Endlich kann ich mich wieder mit Selbstbewusstsein hinsetzen, den Kopf auch nach hinten neigen, ohne das Gefühl haben zu müssen, dass mir alle auf die Kopfhaut starren. Ich benutze Auburn Hair thickening Spray von Mane und den concealer in dunklem Mittelbraun für mein rotes Haar. Das Spray passt besser zu meiner Haarfarbe, ich wünschte, es gäbe den concealer auch in Auburn. Trotzdem muss ich sagen, dass bei beiden Produkten im Nu die durchschimmernde Kopfhaut verdeckt ist und das Haar - gut gestützt - sich deutlich voller anfühlt! Das Auswaschen ist nicht immer ganz so einfach, aber zweimal Shampoonieren geht ja noch. Danke für diese Produkte!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.10.2022
Mein Paket wurde nicht an meine Adresse sondern irgendeine mir unbekannte Packstation geliefert, trotzdem ich auch dauerhaft einen Ablageort registriert habe. Leider hat auch der Versender trotzdem ich ihn angeschrieben habe, nicht reagiert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fidentia-hair.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(106)
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
von Ute A.
Ich bin sehr zufrieden. Habe mir das Hair Thickening Fibers gekauft. Es lässt sich gut Anwenden und meine Haare sehen voller aus. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Schnelle Lieferung alles gut gelaufen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022 
Immer wieder ein seriöser Händler,stets bemüht seine Kunden schnell und bestens zu bedienen. Topp
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022 
Wie immer - tolle Qualität und schnelle Lieferung - Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Ist hervorragend und großes Volumen 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Top Ware, super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Schneller Versand, Ware in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
gutes Produkt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
besten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Ich habe sehr lichtes Haar und schon viel ausprobiert. Nachdem ich auf Fidenta Hairpowder gestossen bin, hat sich das Suchen aufgehoert und ich benuetze jetzt schon seit Jahren das Fidenta Hairpowder. Nicht nur dass ich lichtes Haar habe, sind sie noch dazu grau. Das blonde Haipowder deckt super die grauen Haare und giebt Ihnen gleichzeitig Fuelle. Das Produkt haelt sehr gut und wird erst bei der Haarwaesche ausgespuelt. Vielen Dank Fidenta
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Es macht die Haare wirklich voller. Man bekommt nicht überall "silver". Es wäre schön, wenn diese Farbe mehr angeboten würde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022 
Sehr gute Qualität und super schnelle Lieferung 👍👍🙂
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022 
schnelle Lieferung, gutes Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
schnell und zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bewertung melden