fidentia-hair.de- Logo - Bewertungen

fidentia-hair.de
Bewertungen:

191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten510 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fidentia-hair.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab sehr viele Produkte ausprobiert um ein paar kahle Stellen zu kaschieren.. endlich hat die Suche ein Ende! Durch jahrelang Extionens tragen hab ich am Haaransatz vorne nur noch sehr wenige Haare. Mit dem Spray funktioniert alles super nichts mehr zu sehen! Ich bin überglücklich und werde es bald wieder nachbestellen :) Ein super Produkt was hält was es verspricht und ich war wirklich verzweifelt weil jedes Puder/ Haarfasern immer zu sehen waren aber mit diesem Spray ist nichts sichtbar !!!

Relevanteste negative Bewertung

11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Farbton hellbraun ist zu hell, besonders bei Lampenlicht sieht er unnatürlich weißlich aus. Wenn ich noch etwas Hairfor2 hellbraun draufgebe (dessen Farbton zu rotbraun ist), wird es ein wenig besser aber immer noch nicht gut. Beide Sprays verdichten schlechter als das Lincura Spray dunkelblond/hellbraun, dessen Produktion leider eingestellt wurde. Das war das einzige Haarverdichtungsspray, mit dem ich ein gutes Ergebnis erzielt habe. Bei Mane und Hairfor2 muss ich anschließend noch mit normalem Haarspray fixieren, das war bei Lincura nicht nötig, da war die Fixierkomponente bereits enthalten (und der Farbton war prima).
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fidentia-hair.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gefällt mir nun mal sehr das ich gerade als Frau mein lichtes Haar verstecken kann. Was mir nicht so gut gefällt ist, daß es bei Wind nicht so gut hält und sich auch auf der Stirn absetzt und durch Schweiß oder make up haftet
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
25.10.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Gerne können Sie auch unseren Shader testen, dieser hält am Besten.
AD
Andreas D.
Unterneukirchen
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Grossen und Ganzen positive Erfahrungen, nur die Preise sind halt gestiegen, aber das auch der Ampelpolitik infolge Inflation geschuldet für was brauchen wir eine Luft (co2) Steuer, die ist so überflüssig wie ein Kropf ‼️
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
26.10.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Leider wurden wir insbesondere bei Mane zu Preiserhöhungen gezwungen. Leider können wir uns den Folgen der Inflation und der ausartenden Bürokratie nicht entziehen. Immerhin haben wir aber ein Alternativprodukt aufgetrieben, welches noch günstiger ist.
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Zahlung per Vorkasse ist mit 5 Sternen zu bewerten, zu den Produkten kann ich erst später eine Meinung schreiben. Mit herzlichen Dank aus Leipzig,verbleibe ich mit Ihnen im Lieben Gruß.
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
01.08.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Das hilft uns immer sehr. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferzeit zufrieden sind.
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

lichte Haare

Nach einer Chemo wachsen meine Haare am Hinterkopf sehr dünn. Mit Fidentia Hair Thickening Fibers kann ich das gut kaschieren. Tipp: Fidentia Hair Shader sollte es noch in dunkelbraun geben!
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
07.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es erfüllt mich mit großer Freude, dass wir Ihnen mit unserem Produkt helfen können. Den Shader haben wir in der Farbe dunkelbraun wieder auf Lager :)
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Haare werden durch die Anwendung dichter und die Frisur hält viel besser. Ich bin schon länger Käufer dieses Produktes und werde es auch weiterhin bleiben. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
24.05.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Das hilft uns immer sehr weiter. Wir sind froh, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind.
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr tolles Produkt! ich bestelle schon paar Jahre Haarstreu und bin sehr glücklich, dass ich meine kahle stelle kaschieren kann. grosser Lob für Fidehtia!
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
01.08.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das hilft uns sehr. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Streuhaar zufrieden sind und uns schon so lange treu geblieben sind. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand-freundliche Kommunikation und schnelle Antwort, wenn man eine Frage hat. Zudem sehr gut verträgliche Produkte mit toller Qualität.
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
26.10.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Produkten zufrieden sind.
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung! Die Produkte hairshader und Schütthaar sind fantastisch und nicht vergleichbar mit ähnlichen Produkten aus dem stationären Handel.
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
07.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit den Produkten und der Qualität zufrieden sind.
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin schon sehr lange Kunde bei Fidentia. Die Produkte haben mich immer überzeugt. Auch der sehr schnelle Versand ist ein "Wow" wert. Weiter so.
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
07.12.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Damit bestätigen Sie uns in unserer Streben nach einem guten Service.
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer zufrieden!Freu mich auf das Fidentia-Haarverdichtungsspray was bald auf dem Markt ist.Beeilt euch Mane ist teuer. Beste Grüße Norman
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Bestellbestätigung gefällt mir gut. Da weiß man sofort dass alles geklappt hat und die Lieferung bald auf dem Weg ist.
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
07.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem neuen Webshop zufrieden sind.
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Kontaktaufnahme wegen Verfügbarkeit eines Produktes, kam sofort eine Antwort. Lieferung erfolgte nach Zahlung auch zügig.
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
06.09.2023
Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
GL
Gitta L.
Düsseldorf
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte - ob zum Abdecken oder Kaschieren (Krankheit, Wechseljahre etc.). Sehr gute persönliche Beratung.
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
04.08.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das hilft uns sehr weiter. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unseren Produkten weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch
BK
Beate K.
Leipzig
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine tolle Haarbürste zu einem erschwinglichen Preis schnell geliefert bekommen. Danke
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
01.08.2023
Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Haarbürste zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Haare werden dichter und griffiger. Vor allem aber, wachsen sie schneller. Tolles Produkt
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Schade, dass man als Lieferadresse keine Packstation auswählen kann.
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
18.08.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Ich werde prüfen, inwiefern wir Packstationen freischalten können.
PS
Peter S.
Hameln
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung. Bestelle dort seit Jahren und bin immer zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
26.10.2023
Vielen Dank für die Bewertung und für Ihre Treue. Wir wissen das sehr zu schätzen.
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher hat alles geklappt. Support antwortet schnell und kompetent bei Fragen
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
01.08.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service zufrieden sind. Bis zum nächsten mal. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Mein Vater schwört auf die Produkte, die immer zuverlässig geliefert werden.
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
18.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, diese Bewertung hilft uns sehr. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen.
MW
Marianne W.
Freiburg
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte prompt mit dem bestellten Produkt. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
01.08.2023
Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.