oilvinegar.de- Logo - Bewertungen

oilvinegar.de
Bewertungen:

513 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.184 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
oilvinegar.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe als Geschenke 2 Überraschungsboxen bestellt. Wahre wurde schnell geliefert. Die Zusammenstellung der Produkte war jeweils ähnlich, nach Preisklasse natürlich mehr oder weniger Auswahl. Dir Auswahl verschiedener Öle, Essige, Antipasti, Pesto, Gewürze usw. passte für meine Zwecke sehr gut und machte auch optisch einiges her. Die Boxen bieten die Möglichkeit, schöne Produkte zum halben Preis zu ergattern. Bestellung und Abwicklung funktionierten problemlos und zügig. Alles top!

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben für Kunden die Geschenksets Mann Grillt und Pasta Glück bestellt. Das Geschenkset Mann Grillt kam teilweise kaputt an. Die Whiskey BBQ Sauce war kaputt. Wir haben das bemängelt und das Geschenkset Mann Grillt kam bei uns erneut kaputt an, dieses Mal die Whiskey BBQ Sauce, der Whiskey Mustard und der Whiskey Vinegar. Man sollte die Gläser noch besser verpacken, was langfristig gesehen günstiger ist, anstatt immer neue Sets rauszuschicken. Wir sind gespannt, ob der Mann überhaupt noch grillen wird.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für oilvinegar.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(448)
(39)
Zurücksetzen
ND
Nina D.
Bielefeld
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte, schneller Versand!

Die Produkte sind gut, wenn auch nicht preisgünstig. Dennoch bestelle ich schon zum wiederholten Male und die Produkte sind es mir wert. Die Versand-Verpackung finde ich allerdings nach wie vor unzureichend, die bestellten Dosen sind zum wiederholten Male ziemlich verbeult angekommen und eignen sich nicht mehr wirklich zum verschenken. Für die eigene Verwendung ist es aber okay.
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist völlig problemlos und die Lieferung erfolgt sehr schnell, Die war ist sehr gut verpackt. Die Ware ist wie immer super. Ich sage danke dafür. immer gerne wieder.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich schätze die unkomplizierte Kaufabwicklung, den schnellen und zuverlässigen Versand und die tollen Produkte. Wie immer lief alles perfekt. Vielen Dank!!!
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Kleinere Verpackung, Rechnung inliegend und nicht auf der Kartonöffnung, eventuelle neue Rezepte oder eine weitere Mitteilung über "Neues".
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles super Gut verpackt Schnell Pistazieaufstrich müssen wir noch testen ist noch ungeöffnet. Rest super
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zeitnahe Zusendung ohne Schäden. Sehr gutes geschmackvolles Trüffelsalz. Ich werde es bald wieder bestellen.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Sortiment. Produkte haben eine sehr gute Qualität und werden für den Versand sehr gut verpackt.
Bewertung melden
GS
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, mit den Produkten, geschmacklich wie auch das aussehen
Bewertung melden
MB
Michael B.
Weil der Stadt
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Öl

Super Qualität und schnelle Lieferung Das Chili Öl ist spitze
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl und bisher immer sehr schnell geliefert.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung stimmt Alles top gelaufen gute Ware
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware, schnelle Lieferung!

Gute Ware,schnelle Lieferung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

5 sterne

Super Qualität tolle Aromen
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich fand alles perfekt.
Bewertung melden
DX
D. x.
Unna
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles gut, weiter so
Bewertung melden
AP
Annett P.
Cottbus
vor 4 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte
Bewertung melden
EB
Elisabeth B.
Niederkassel
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Verlauf.
Bewertung melden
KK
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gern wieder
Bewertung melden