London.de - Ticketshop- Logo - Bewertungen

London.de - TicketshopBewertungen

: 2.410Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.03.2008
aktualisiert am: 07.02.2023
London.de - Ticketshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei London.de - Ticketshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.03.2008
aktualisiert am: 07.02.2023
London.de - Ticketshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei London.de - Ticketshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für London.de - Ticketshop

343 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.410 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.07.2022
 
Schnelle und einfache Bestellung ***** sehr schnelle Lieferung ***** alles einwandfrei geklappt *****; nur bei der Oyster Card für Jugendliche bin ich nicht schlau geworden - auf einer anderen (engl.) Seite habe ich da eine Unterscheidung zur Oyster Card für Erwachsene gesehen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.03.2022
Erst fehlerhaftes Ticket zugesendet bekommen und bei einer weiteren Rückfrage gab es überhaupt keine Rückmeldung/ kein Update mehr.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für London.de - Ticketshop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(291)
(16)
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Ich habe 2 Oystercards für unseren Londontrip im Februar bestellt. Die Internetseite ist leicht verständlich, da auf deutsch und der Versand ging auch super schnell. Vorausgesetzt dass die Karten auch mit den richtigen Beträgen aufgeladen worden sind, was ich erst in einem Monat beurteilen kann, gebe ich dem Shop volle Punktzahl und ich werde dort wahrscheinlich auch noch Tickets für diverse Aktivitäten bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Schnelle und unkomplizierte Bestellung der Oyster-Card für London. Perfekt, dass diese innerhalb Deutschlands verschickt wird, da gibt's kein grausiges Erwachen, was die Gebühren (Zoll etc.) betrifft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Oyster Card London, Bestellung, Bezahlung, Lieferung, Sendungsverfolgung, alles perfekt. Sehr gut auch eine Hotline mit wissenden, deutlich deutsch sprechenden Personal bezüglich evtl. Nachfragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Die Seite ist super aufgebaut, Fragen werden alle beantwortet und die Bestellungen sind innerhalb von 2-3 Tagen bei einem zuhause. London kann kommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Sehr freundlich, ich wurde sogar angerufen, ob wir zu dritt verreisen, da sie dann noch ein besseres Angebot hätten. 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Superschnelle Bearbeitung, unsere Tickets waren innerhalb 2 Tagen im Briefkasten. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Alles hat super geklappt. Versand erfolgte innerhalb eines Tages. Einfach perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
Ich habe die Oyster Card bestellt - sie wurde prompt geliefert - Alles Bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Sehr schneller Versand, hatte die Oystercard 2 Tage später im Briefkasten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ging alles super schnell die Tickets waren nach 2/3 Tagen im Briefkasten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Super schneller Versand. (Karten werden erst später genutzt)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Einfaches Bestellen. Prompte Lieferung. Alles unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Alles unkompliziert, übersichtlich und sehr guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Übersichtlich bei der Bestellung und schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnell einfach und unkompliziert immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
 
von P. K.
Leichte Bestellung, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
schnelle Lieferung und die unkomplizierte zahlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
Unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Problemlose Bestellung. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden