London.de - Ticketshop- Logo - Bewertungen

London.de - Ticketshop
Bewertungen:

519 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.122 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.03.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
London.de - Ticketshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich verreise erst im März, aber ich wollte schon mal erwähnen, dass ich meine bestellte Oyster Cards schon vorliegen habe. Hat super geklappt, vielen Dank

Relevanteste negative Bewertung

23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir hat nicht gefallen, dass ich zwei Tage warten musste, bis die gebuchten Tickets per Email kamen. Der Hinweis, dass erst Rücksprache mit dem Anbieter gehalten werden müsse, kam erst nach der Buchung. Einen Hinweis dazu vorab auf der Buchungsseite habe ich vermisst.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für London.de - Ticketshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KH
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Entspannter Ticketkauf

Durch den Kauf von Tickets über den Ticket-Shop spart man sich vor allem vor Ort sehr viel Zeit. Das finde ich super bequem. Bei timeslots kann ich in Ruhe entscheiden , ob es passt oder nicht.
Bewertung melden
ER
Elke R.
Bergfelde
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten eine Buchung, die wir auf Grund des Streiks am Flughafen nicht wahrnehmen konnten. Uns wurde schnell und problemlos bei Storno und Umbuchung geholfen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leicht verständlich, alles reibungslos, sehr prompter Versand. Alles einfach gut. Also Sehr Gut !
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

prompte Lieferung

Einfache Bestellung, gute Erklärungen und interessante Hinweise an einem Platz. Vieilen Dank.
Bewertung melden
SR
Stefanie R.
Griesheim
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Super Ware. Würde ich jederzeit wieder bestellen
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

London calling. Visitor Oyster Card.

Einfache Bestellung und schneller Versand der London Visitor Oyster Card.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Visitor Oyster Card

Zügige Lieferung, schneller als zuvor beschrieben. Empfehlenswert!
Bewertung melden
UB
Uta B.
Dresden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfach zu buchen, ebenso die Bezahlung. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
MK
Manfred K.
Diespeck
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Rückabwicklung der doppelten Bezahlung
Bewertung melden
BR
Beate R.
Brackenheim
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ich hatte innerhalb von 3 Tagen die oystercard erhalten
Bewertung melden
VV
Volker V.
Lengerich
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens (wie immer) - Absolut zu empfehlen !!!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super es hat alles geklappt, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Schnelle problemlose Abwicklung, nette Beratung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unproblematisch zu Ticket gekommen
Bewertung melden
AE
andre e.
werder
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Schnelle Lieferung und sehr guter Service
Bewertung melden
CK
Cornelia K.
Fritzlar
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
JH
jürgen h.
engelskirchen
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und korrekt in der Abwicklung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, perfekt👌
Bewertung melden