London.de - Ticketshop- Logo - Bewertungen

London.de - Ticketshop
Bewertungen:

504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.181 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.03.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
London.de - Ticketshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich verreise erst im März, aber ich wollte schon mal erwähnen, dass ich meine bestellte Oyster Cards schon vorliegen habe. Hat super geklappt, vielen Dank

Relevanteste negative Bewertung

23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir hat nicht gefallen, dass ich zwei Tage warten musste, bis die gebuchten Tickets per Email kamen. Der Hinweis, dass erst Rücksprache mit dem Anbieter gehalten werden müsse, kam erst nach der Buchung. Einen Hinweis dazu vorab auf der Buchungsseite habe ich vermisst.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für London.de - Ticketshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
Stefan M.
Salzgitter
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SE
Simone E.
Schweinfurt
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
Jens S.
Berlin
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ND
Niels-Peter d.
Nordstemmen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MP
M. P.
Pliening
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IP
Irene P.
Rödermark
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. Top! Absolut zuverlässig und empfehlenswert. Auf meine letztjährige Oystercard-Bestellung direkt in London warte ich hingegen heute noch. Geld weg, unverschämter Email Verkehr,... Nie wieder.
Bewertung melden
ER
Elke R.
Bergfelde
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir haben bestellt und schnell unsere Stanstad-Express Karten erhalten

Wir haben bestellt und schnell unsere Tickets erhalten. Eine telfonische Nachfrage wurde zuvorkommend und freundlich beantwortet.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Im gesamten zufrieden, leichte Menüstruktur und Buchung klappte reibungslos.
Bewertung melden