London.de - Ticketshop- Logo - Bewertungen

London.de - TicketshopBewertungen

: 2.392Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.03.2008
aktualisiert am: 28.01.2023
London.de - Ticketshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei London.de - Ticketshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.03.2008
aktualisiert am: 28.01.2023
London.de - Ticketshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei London.de - Ticketshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für London.de - Ticketshop

326 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.392 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.07.2022 
Schnelle und einfache Bestellung ***** sehr schnelle Lieferung ***** alles einwandfrei geklappt *****; nur bei der Oyster Card für Jugendliche bin ich nicht schlau geworden - auf einer anderen (engl.) Seite habe ich da eine Unterscheidung zur Oyster Card für Erwachsene gesehen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.03.2022
Erst fehlerhaftes Ticket zugesendet bekommen und bei einer weiteren Rückfrage gab es überhaupt keine Rückmeldung/ kein Update mehr.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für London.de - Ticketshop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(276)
(3)
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Ich habe 2 Oystercards für unseren Londontrip im Februar bestellt. Die Internetseite ist leicht verständlich, da auf deutsch und der Versand ging auch super schnell. Vorausgesetzt dass die Karten auch mit den richtigen Beträgen aufgeladen worden sind, was ich erst in einem Monat beurteilen kann, gebe ich dem Shop volle Punktzahl und ich werde dort wahrscheinlich auch noch Tickets für diverse Aktivitäten bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Oyster Card London, Bestellung, Bezahlung, Lieferung, Sendungsverfolgung, alles perfekt. Sehr gut auch eine Hotline mit wissenden, deutlich deutsch sprechenden Personal bezüglich evtl. Nachfragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Die Seite ist super aufgebaut, Fragen werden alle beantwortet und die Bestellungen sind innerhalb von 2-3 Tagen bei einem zuhause. London kann kommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr freundlich, ich wurde sogar angerufen, ob wir zu dritt verreisen, da sie dann noch ein besseres Angebot hätten. 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Alles hat super geklappt. Versand erfolgte innerhalb eines Tages. Einfach perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ich habe die Oyster Card bestellt - sie wurde prompt geliefert - Alles Bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr schneller Versand, hatte die Oystercard 2 Tage später im Briefkasten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Einfaches Bestellen. Prompte Lieferung. Alles unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023 
Alles unkompliziert, übersichtlich und sehr guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
von P. K.
Leichte Bestellung, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
schnelle Lieferung und die unkomplizierte zahlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Problemlose Bestellung. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Schnelle Lieferung, sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle und korrekte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023 
Super schnelle Lieferung 👍 Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Schnelle Liefeung, alles Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Gut und schnell
Bewertung melden