London.de - Ticketshop- Logo - Bewertungen

London.de - Ticketshop
Bewertungen:

496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.194 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.03.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
London.de - Ticketshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich verreise erst im März, aber ich wollte schon mal erwähnen, dass ich meine bestellte Oyster Cards schon vorliegen habe. Hat super geklappt, vielen Dank

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nach fast 3 Wochen noch immer nichts erhalten, obwohl es lauf DHL schon vor über einer woche da sein müsste.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für London.de - Ticketshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Oyster Card gekauft. Bin mit allem zufrieden bis auf die Versandkosten.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
zuverlässige schnelle abwicklung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TE
TOCK E.
Luxembourg
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr übersichtliche Bestellseite. Nette Betreuung Schade war nur, dass es möglich war einen Termin zu buchen, der dann doch nicht im Angebot war. Aber durch einen längeren Vorlauf in unserer Planung konnten wir umdisponieren und das Ersatzangebot annehmen.
Bewertung melden
LH
Lutz H.
Panitzsch
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CQ
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung der Oyster Karten war nach paar Tagen da. Die Adresse wurde allerdings falsch auf dem äußeren Briefumschlag angegeben. In dem inneren Briefumschlag war meine Adresse richtig angegeben. Glücklicherweise hat DPD bei mir nachgefragt und ich konnte denen meine richtige Anschrift mitteilen. So ein Fehler darf nicht passieren.
Bewertung melden
CM
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller und unkomplizierter Versand.

Schneller und unkomplizierter Versand, allerdings kann man schon noch etwas an den Versandkosten arbeiten. 4 Karten muss man m.M.n. nicht als Paket versenden.
Bewertung melden
Antwort von London.de - Ticketshop
21.08.2023
Lieber Kunde. Vielen Dank für die positive Bewertung. Zu den Versandkosten möchten wir erklären, dass diese etwas höher sind, da wir die Ware versichert versenden. Im Falle eines Verlustes entsteht somit kein finanzieller Schaden. Der Versand mit einem Paketservice, wie DHL, oder DPD ist günstiger, als ein versichertes Einschreiben und auch versandfreundlicher. Wir wünschen Ihnen viel Spaß in London! Ihr Team von London.de
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller und sicherer Versand! Ob die Karten funktionieren wird sich denn dann zeigen
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung - mehr wollte ich nicht!
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt Danke für die schnelle Bearbeitung..
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden