TIMBERFARM GmbH- Logo - Bewertungen

TIMBERFARM GmbHBewertungen

: 988Sehr gut

4,87

Bewertungen für TIMBERFARM GmbH

169 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

988 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für TIMBERFARM GmbH

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Sehr hilfreiches Service. Vielen dank Herr Noack. J. Kobza
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Professionelle Ansprache, angenehm, kompetent und informativ ohne nervige Vertriebsattitüde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
gute Kommunikation, Einhalten von Terminen, freundliche Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Sehr kompetente und emphatische Gespräche
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Kompetente, auf Bedürfnisse zugeschnittene und sehr persönliche Beratung. Kein Überzeugungs- und Zeitdruck beim Abschluss festgestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Kompetent und freundlich. Ich wurde bestens beraten und sehr gut informiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Vollumpfängliche, kompetente und überzeugende Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Beratung sehr gut, Abwicklung von Neuanlagen sehr gut. Berater Hr. Noack ist sehr vertrauenserweckend und hat das ganze Geschehen um Timberfarm "voll in Griff".
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Kompetente Beratung, aufzeigen von Alternativvorschlägen; gute Nachbetreuung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Jederzeit korrekte umgehend erfolgende umfassende Informationen sowie persönlich sympathische telefonische Betreuung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bisher hatte ich nur gute Erfahrungen mit Timberfarm. Ich hoffe es geht so weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Kompetente Beratung und Informationen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Eher zufällig hörte ich erstmals von Timberfarm. Der Mitarbeiter, Herr Langer, führte ein erstes Telefonat mit mir. Daraufhin sandte er mir grundsätzliche Informationen. Anfangs habe ich mich damit aber lediglich oberflächlich beschäftigt, weil es völliges Neuland für mich darstellte. In einem weiteren Telefongespräch weckte Herr Langer mein Interesse. Weitere ausführliche Informationen hinsichtlich der Firmenstrategie überzeugten mich sukzessive und veranlassten mich eine Summe zu investieren. Herr Langer vermittelt mir ein gutes und sicheres Gefühl für diesen Schritt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Durch die Berichte über die Arbeiten und Pläne für die Zukunft wurde ich gut informiert. Besonders gefallen hat mir in der letzten Zeit, dass Herr Michael Noack meine Fragen ausführlich beantwortete und mich über Aktionen ohne das ich fragte, telefonisch unterrichtete.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Mittlerweile seid 10 Jahren bin ich Kunde bzw. Investor bei Timberfarm. Ich wurde immer gut und umfassend beraten. Es blieben keine Fragen ungeklärt. Herr Noack und seine Kollegen haben immer ein offenes Ohr. Aus diesem Grund habe ich auch in diesem Jahr wieder Geld in Kautschukbäume investiert. Vielen Dank für die offene Kommunikation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
von Uwe P.
Von Anfang an ruhige und kompetente Gesprächsaufnahme, auch für den Laien verständlich erklärt. Nach Zusendung der Unterlagen , Zeit gehabt diese in Ruhe zu sichten und sich zu informieren, Fragen zu notieren um diese dann in weiteren Telefonaten zu klären. Kein "drängeln" Sie müssen jetzt abschließen. Weiter so .....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Sehr gute Beratung. Herr Seiler hat sich ausgezeichnet um mich gekümmert, da es meine erste Anleihe war und mir der Prozess des Kaufes nicht bekannt war Schiemann mfG
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Professionelle, kundenorientierte Beratung, Information und Einblicke in die Anlage. Sämtliche Themen können angesprochen werden und erhalten ausgiebige Inhalte, die zufriedenstellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Sehr gute Beratung und tolle Konditionen in der heutigen Zeit. Da hat man ein sehr gutes Gefühl!
Bewertung melden