TIMBERFARM GmbH- Logo - Bewertungen

TIMBERFARM GmbHBewertungen

: 995Sehr gut

4,84

Bewertungen für TIMBERFARM GmbH

133 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

995 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für TIMBERFARM GmbH

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(21)
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
 
gute Kommunikation, Einhalten von Terminen, freundliche Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Jederzeit korrekte umgehend erfolgende umfassende Informationen sowie persönlich sympathische telefonische Betreuung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Durch die Berichte über die Arbeiten und Pläne für die Zukunft wurde ich gut informiert. Besonders gefallen hat mir in der letzten Zeit, dass Herr Michael Noack meine Fragen ausführlich beantwortete und mich über Aktionen ohne das ich fragte, telefonisch unterrichtete.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Sehr gute Beratung und tolle Konditionen in der heutigen Zeit. Da hat man ein sehr gutes Gefühl!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Ich hatte mich schon länger mit den Anlagemöglichkeiten bei Timberfarm beschäftigt und daher die direkte und auf das wesentliche fokussierte Beratung als angenehm empfunden. Jeder Schritt im Verfahren wurde mir erläutert und genau so umgesetzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Die freundliche Beratung des Senior Asset Managers Michael Noack hat mir gefallen und mein Vertrauen in das Geschäftsmodell gestärkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Freundliche und ausführliche Beratung durch Herrn Langer. Die Timberfarm GmbH kann ich jetzt noch nicht bewerten , da gerade erst Geschäftsabschluss getätigt wurde. Bewertung kann erst nach Vertragsablauf und dessen Ergebnis erfolgen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Kompetente Information und Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
 
Freundlicher Kundenservice, zuverlässige Finanzartikel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
die persönlische Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Besonders gefällt mir die durchgängige Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Herr Schmitz ist ein kompetenter nicht aufdringlicher seriöser Berater .Er hat mich in allen Belangen überzeugt .Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022
 
Freundliche und unaufdringliche Art hat mir gefallen.Die Argumente waren nachvollziehbar und mit deutlicher Sprache ( nicht so viel englische Begriffe) erklärt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022
 
Alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022
Nette Kommunikation,gute Geschäftserläuterung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
Persönliche Ansprache,gute Erläuterungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
Herr Schmülders war jederzeit bereit mir alles bis ins Detail zu erklären was nicht immer so einfach war oder ist weil man ja selber nur ein Leihe ist. Ich hoffe das es eine Längere und gute Zusammenarbeit geben wird. Heute ist es nicht einfach jemanden zu finden welchen man vertrauen kann. Bei Ihnen habe ich aber das Gefühl etwas gutes für die Umwelt und natürlich auch für mich gemacht zu habe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
 
Freundlicher und informativer Kontakt, Einfache Abwicklung - Online,
Bewertung melden