TIMBERFARM GmbH- Logo - Bewertungen

TIMBERFARM GmbH
Bewertungen:

37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.049 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für TIMBERFARM GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Investment in eine gute Zukunft

Seit 8 Jahren investiere ich Geld in dieses Unternehmen, im Laufe dieser Zeit hatte ich 3 Berater die mich ausführlich und umfassend informiert haben. Sie waren in der Lage sich meiner Rückfragen ausführlich anzunehmen. Hier wird nie Druck aufgebaut, es geht immer um Angebote des Unternehmens die jederzeit auf Stichhaltighaltigkeit in öffentlichen Medien überprüft werden können. Hier wird kein schnelles Geld gemacht, hier wird langfristig in die Zukunft gedacht und danach gehandelt. Alle Mitarbeiter/innen mit welchen ich Kontakt hatte leben ein freundliches sachkundiges kundenorientietes miteinander. Hier wird kein schnelles Geld gemacht, hier wird Zukunft gedacht und gemacht.
Bewertung melden
PB
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich halte Wenige Anteile, Aktien und Kautschukbäume bei Kinderfarm. Ich bisher ist alles punktgenau eingetroffen, was mir versprochen wurde. Das halte ich für eine sehr gute Leistung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
11-Jahre TimberfarmFreundlicher Umgang, kompetente Beratung, zuverlässige Geschäftsabwicklung, Erreichbarkeit ausgezeichnet. Ich bin seit 2013 und bis heute äusserst zufrieden.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Erfahrung!

Bisher war meine Erfahrung mit Timberfarm sehr gut! Hoffentlich bleibt das auch so.
Bewertung melden
BM
Bodo M.
Zwickau
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TT
Thomas T.
Düdingen
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Vielen herzlichen Dank für unsere Zusammenarbeit

Wie bei jedem Kontakt mit der Ansprechperson, wird der Kunde äusserst kompetent und zuvorkommend beraten. Dem Kunden werden jederzeit Respekt und Hilfsbereitsschaft zuteil, die Ansprechperson ist immer sehr freundlich und unterstützend und in jedem Anliegen eine vertrauenswürdige Ansprechperson. Die Bearbeitung erfolgt anschliessend sehr schnell und zuverlässig. Enfach nur toll wie alle Mitarbeitende von Timberfarm ihre Aufgaben wahrnehmen und jederzeit eine sehr freundschaftliche Zusammenarbeit mit dem Kunden anstreben. Der Kunde ist jederzeit erwünscht. Vielen herzlichen Dank für unsere Zusammenarbeit, jederzeit sehr gerne wieder.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und schnelle Beratung, man wird jederzeit informiert und kontaktiert bei Fragen.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Fachlich und menschlich 1 A
Bewertung melden
DÖ
Dagmar Ö.
Plochingen
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung war sehr ausführlich und ich konnte mich bereits im Vorfeld über Timberfarm kundig machen, da mir die Unterlagen und der Verkaufsprospekt per email zugesandt wurden. Ich hatte ausführlich Zeit, mich damit zu beschäftigen. Die Abwicklung war einfach. Es ist das erste Mal, dass ich direkt in einen Rohstoff investiere, bin gespannt wie die weitere Entwicklung verläuft.
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Bewertung Timberfarm

Eine sehr kompetente Beratung. Keine Fragen bleiben offen und eine schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Ich kann die Timberfarm nur jedem weiter empfehlen.
Bewertung melden
HS
Holger S.
Dresden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Eine interessante Beteiligung

Eine schon über Jahre sehr gute Zusammenarbeit. Die Mitarbeiter sind kompetent und arbeiten mit dem Kunden individuell an Lösungen.
Bewertung melden
MW
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Timberfarm Team ist freundlich, es läuft alles ohne Probleme und das Kautschukinvestment lauft wie geplant👍🏼
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein zuständiger Bearbeiter Herr Seiler hat sich wirklich hervorragend um mein Anliegen gekümmert. Es gab Schwierigkeiten bis die Einlage im Depot tatsächlich angekommen ist (keine Schuld seitens Timberfarm) und Herr Seiler war immer bemüht, mich in dieser Zeit zu betreuen und das Problem zu lösen. Ich bin wirklich positiv überrascht, wie hoch der Kundenservice bei Timberfarm geschrieben wird. Top 👍
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung! Nimmt sich Zeit für den Kunden! Vermittelt nicht das Gefühl, er wolle nur verkaufen. Gibt das Gefühl. dass der Kunde Partner ist und nicht nur eine Nummer! Vielen Dank!!!
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kautschuk ist vorallem in der Automobil- und Flugbranche gefragt. Herr Spranger hat mich sehr gut beraten
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr nette und kompetente Beratung, man fühlt sich auch als Kleinstanleger sehr gut aufgehoben und betreut
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter engagierter Mitarbeiter, der alles ausführlich ausführlich erklärt.
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Herr Seiler kommt freundlich und kompetent und vertrauenswürdig rüber
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung durch Herrn Langer hat mich überzeugt
Bewertung melden
ES
Edgar S.
Stuttgart
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist immer sehr angenehm mit Herrn Noak zu reden. Ich fühle mich von ihm hervorragend beraten
Bewertung melden