TIMBERFARM GmbH- Logo - Bewertungen

TIMBERFARM GmbHBewertungen

: 972Sehr gut

4,89

Bewertungen für TIMBERFARM GmbH

185 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

972 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für TIMBERFARM GmbH

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(164)
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Eher zufällig hörte ich erstmals von Timberfarm. Der Mitarbeiter, Herr Langer, führte ein erstes Telefonat mit mir. Daraufhin sandte er mir grundsätzliche Informationen. Anfangs habe ich mich damit aber lediglich oberflächlich beschäftigt, weil es völliges Neuland für mich darstellte. In einem weiteren Telefongespräch weckte Herr Langer mein Interesse. Weitere ausführliche Informationen hinsichtlich der Firmenstrategie überzeugten mich sukzessive und veranlassten mich eine Summe zu investieren. Herr Langer vermittelt mir ein gutes und sicheres Gefühl für diesen Schritt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Mittlerweile seid 10 Jahren bin ich Kunde bzw. Investor bei Timberfarm. Ich wurde immer gut und umfassend beraten. Es blieben keine Fragen ungeklärt. Herr Noack und seine Kollegen haben immer ein offenes Ohr. Aus diesem Grund habe ich auch in diesem Jahr wieder Geld in Kautschukbäume investiert. Vielen Dank für die offene Kommunikation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Kompetente Beratung und Informationen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Professionelle, kundenorientierte Beratung, Information und Einblicke in die Anlage. Sämtliche Themen können angesprochen werden und erhalten ausgiebige Inhalte, die zufriedenstellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022 
Herr Helten war immer gut erreichbar und hat sich um meine Fragen und Anliegen gut gekümmert. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022 
Die Abwicklung der Wertpapieranlage verlief unter freundlicher und kompetenter Anleitung und verlief problemlos. Das ist schon mal ein guter Anfang. Hoffe ich, dass dies ein gutes Omen ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Besonders gefallen hat mir der Service und sich Koümmern, bis der Vorgang komplett abgeschlossen ist. Sehr gut !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
gute persönliche Beratung; man fühlt sich gut aufgehoben und es wird einen nichts aufgeschwatzt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Völlig unaufgeregte und unaufdringliche Gesprächsführung und Beratung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022 
Detailierte Erklärung, Genauigkeit persönliche Information
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022 
Wie immer: Kompetente und freundliche Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Eine umfassende Beratung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Ausführliche Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022 
Kompetente Beratung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Bewertung melden