Handtücher - Bademäntel Online Shop- Logo - Bewertungen

Handtücher - Bademäntel Online ShopBewertungen

: 491Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.08.2016
aktualisiert am: 08.12.2022
Handtücher - Bademäntel Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Handtücher - Bademäntel Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.08.2016
aktualisiert am: 08.12.2022
Handtücher - Bademäntel Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Handtücher - Bademäntel Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Handtücher - Bademäntel Online Shop

84 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

491 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.08.2022
Schnelle Abwicklung der Reklamation Bestellvorgang lief reibungslos ab. Ich habe 6 Handtücher bestellt. Die Handtücher waren in 2 Einheiten zu 2 und 4 Handtüchern verpackt. Ein Handtuch war in anderer Qualität. Das ist nicht nachvollziehbar. Die Reklamation wurde aber schnell und unkompliziert abgewickelt. Gern wieder.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.10.2022
XL zu klein und XXL ist ein Zelt, ca 2 Nummern zu groß. Wie kann das sein?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Handtücher - Bademäntel Online Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(8)
(1)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schöne Handtücher, aber sie werden auch immer kleiner? MfG, I.W.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Gute Qualität zu günstigem Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
XL zu klein und XXL ist ein Zelt, ca 2 Nummern zu groß. Wie kann das sein?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Schnelle Abwicklung der Reklamation Bestellvorgang lief reibungslos ab. Ich habe 6 Handtücher bestellt. Die Handtücher waren in 2 Einheiten zu 2 und 4 Handtüchern verpackt. Ein Handtuch war in anderer Qualität. Das ist nicht nachvollziehbar. Die Reklamation wurde aber schnell und unkompliziert abgewickelt. Gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Grundsätzlich gute Qualität soweit ich es sehen kann. Ich hatte allerdings 2 Tücher in einer anderen Größe bestellt und bezahlt. Die Initiative, diese gelieferte Tücher zu behalten und dafür eine Erstattung zu erhalten kam von mir. Eine Anwtort habe ich darauf nicht erhalten (Erstattung erfolgte wortlos).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Alles gut, Artikel war innerhalb einer Woche da. Artikel wie beschrieben. Erster Eindruck ist gut, da aber noch keine Nutzung bisher ist das bei Handtüchern nicht aussagekräftig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022 
Bademäntel sind schön, die Handtücher hab ich 2 x gewaschen, eins hat geflust ist jetzt aber ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022 
schöne Bademäntel zu günstigen Preisen!
Bewertung melden