Handtücher - Bademäntel Online Shop- Logo - Bewertungen

Handtücher - Bademäntel Online Shop
Bewertungen:

116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten658 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Handtücher - Bademäntel Online Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Anlieferung erfolgte sehr schnell. Toll fand ich es, dass der Bademantel extra in einer Plastikbox verpackt ist. Dieses erleichtert die Aufbewahrung des Bademantel.

Relevanteste negative Bewertung

09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fotos/Abbildungen/Beschreibung teilweise irreführend, aber bei Handtüchern ist es nicht schlimm. Eine Beschreibung stimmte nicht. Beim Bademantel ist etwas schwierig, da die bestellte Größe nicht mit den Größentabelle übereinstimmt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Handtücher - Bademäntel Online Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Frotteequalität. Sehr zu empfehlen !
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die schnelle Lieferung und die Qualität unserer Frottierwaren "Egeria" gefallen haben. Wir bei Egeria sind bestrebt, die besten Produkte und den besten Kundenservice anzubieten, um ein Höchstmaß an Zufriedenheit zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie uns empfohlen haben. Ihr Egeria Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
vor 5 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihrer Erfahrung mit Egeria zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice insgesamt zufrieden waren. Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass sich unsere Bemühungen ausgezahlt haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein. Ihr Egeria Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
vor 5 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns eine 5/5-Bewertung gegeben haben. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir bei Frottierwaren Egeria sind bestrebt, unseren Kunden hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu bieten, die ihren Bedürfnissen entsprechen. Wir schätzen jede Meinung, sowohl die positive als auch die negative, denn Ihr Feedback hilft uns, unsere Produkte und Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihre Bedürfnisse zu erfüllen! Ihr Egeria Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
vor 5 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt Frottierwaren "Egeria" zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung damit gemacht haben. Wir bei Egeria bemühen uns, Qualitätsprodukte und einen exzellenten Kundenservice anzubieten. Es ist schön zu hören, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu unterstützen. Ihr Egeria Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bademantel war genau wie beschrieben, die Lieferung ging sehr schnell, ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit dem Egeria Bademantel angenehm war. Wir freuen uns, dass es so war wie beschrieben und dass es Sie rechtzeitig erreicht hat. Wir freuen uns, unseren Kunden ein hochwertiges Einkaufserlebnis bieten zu können. Danke, dass Sie sich für Egeria entschieden haben! Ihr Egeria Team
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Versand bereits einen Tag nach Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere schnelle Bearbeitung und den schnellen Versand! Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie das aus erster Hand erfahren haben. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen. Ihr Egeria Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung! Top Ware!

Sehr schnelle Lieferung, hochwertige und schöne Ware.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für Egeria entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben und dass Sie mit der Qualität und Schönheit unserer Produkte zufrieden waren. Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität zu einem erschwinglichen Preis anzubieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Ihnen auch in Zukunft ein tolles Einkaufserlebnis bieten zu können. Ihr Egeria Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Qualität und Geschwindigkeit unseres Lieferservices. Bei Frottierwaren "Egeria" sind wir bestrebt, unseren Kunden Produkte von bester Qualität und einen schnellen Lieferservice zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen! Ihr Egeria Team
HS
Heike S.
Stuttgart
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!!!
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
27.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unseren Frottierwaren "Egeria" gemacht haben. Unser Unternehmen ist bestrebt, unseren Kunden die bestmöglichen Produkte und Dienstleistungen zu bieten, und wir sind dankbar für Ihre freundlichen Worte. Ihr Egeria Team
HS
Heike S.
Stuttgart
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bei Egeria sind bestrebt, ein Höchstmaß an Kundenzufriedenheit zu gewährleisten, und freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wenn wir noch etwas tun können, um Ihre Erfahrung mit uns zu verbessern, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung! Ihr Egeria Team
HK
Hansjörg K.
Bad Krozingen
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
27.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung für unsere Frottierwaren "Egeria" zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte und -dienstleistungen zu bieten. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr Egeria Team
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
04.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt mit dem Service zufrieden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die höchste Qualität unserer Produkte zu gewährleisten und freuen uns über Ihre positive Bewertung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung von Egeria! Ihr Egeria Team
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht nicht top Qualität

Besonders hat mir die super Qualität gefallen und die schnelle Bearbeitung des Auftrags
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Geschwindigkeit der Auftragsabwicklung zufrieden waren. Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden erstklassige Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Ihr Egeria Team
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Nachordern von Zusatzartikel wie möglich gewesen
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem schnellen Versand! Wir bemühen uns, den Bestellvorgang für unsere Kunden so einfach und bequem wie möglich zu gestalten. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um unser Unternehmen zu verbessern, wann immer dies möglich ist. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Egeria Team
SZ
Susann Z.
Blankenberg
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
30.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über die Qualität unserer Produkte und die Lieferung. Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, das sowohl effizient als auch zuverlässig ist. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Ihr Egeria Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

superschnelle Zusendung…

Es war eine superschnelle Zusendung meines Bademantels.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihr Produkt schnell erhalten haben. Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden schnell Qualitätsprodukte liefern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr Egeria Team
BB
Bettina B.
Ludwigsburg
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und super tolle Qualität
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die besten Produkte zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen. Ihr Egeria Team
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Sachen, gute Qualität, Preis auch gut.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Produkte zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Artikel als qualitativ hochwertig und preisgünstig empfinden. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden eine zufriedenstellende Erfahrung mit unseren Waren machen. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen weiter zu verbessern. Ihr Egeria Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und tolle Ware
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Produkte und unsere schnelle Lieferung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf bei Egeria zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität und wir bemühen uns, dass jeder Kunde seine Erfahrung mit uns genießt. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde von Egeria sind! Ihr Egeria Team
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Schneller Versand, top Qualität!
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
27.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu den "Egeria" Produkten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung unserer Produkte zufrieden sind. Bei "Egeria" legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und sind bestrebt, ein qualitativ hochwertiges Produkt mit hervorragendem Service zu liefern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ihr Egeria Team