Handtücher - Bademäntel Online Shop- Logo - Bewertungen

Handtücher - Bademäntel Online Shop
Bewertungen:

117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten658 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Handtücher - Bademäntel Online Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Anlieferung erfolgte sehr schnell. Toll fand ich es, dass der Bademantel extra in einer Plastikbox verpackt ist. Dieses erleichtert die Aufbewahrung des Bademantel.

Relevanteste negative Bewertung

09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fotos/Abbildungen/Beschreibung teilweise irreführend, aber bei Handtüchern ist es nicht schlimm. Eine Beschreibung stimmte nicht. Beim Bademantel ist etwas schwierig, da die bestellte Größe nicht mit den Größentabelle übereinstimmt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Handtücher - Bademäntel Online Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Anlieferung erfolgte sehr schnell. Toll fand ich es, dass der Bademantel extra in einer Plastikbox verpackt ist. Dieses erleichtert die Aufbewahrung des Bademantel.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
26.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell erfolgte und dass Sie die zusätzliche Verpackung des Bademantels in einer Plastikbox für die Aufbewahrung als hilfreich empfanden. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um einen hervorragenden Kundenservice und Zufriedenheit bei jedem Kauf. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ihr Egeria Team
TD
Tanjs D.
Hamburg
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schöne und flauschige Handtücher. Ist beteits das zweite Mal, dass ich meine Handtücher hier bestellt habe. Sehr schnelle Lieferung. Werde hier weiterhin gerne bestellen. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Treue. Es freut uns zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit unserer Handtuchserie Egeria gemacht haben. Als Unternehmen haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Produkte von höchster Qualität zu liefern, und wir bemühen uns, die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass Ihnen unsere Produkte auch in Zukunft gefallen werden. Ihr Egeria Team
EW
Elke W.
K'furt
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand, ob die Qualität auch der gewohnten EGERIA-Qualität (die ich aus meiner Arbeitszeit in Lustnau kenne) entspricht, kann ich nicht sagen - es ist ein Geschenk.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
28.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unseren Versand als prompt empfunden haben. Bei EGERIA sind wir sehr stolz auf die Qualität unserer Produkte. Unsere Philosophie ist es, Produkte von höchster Qualität zu liefern und die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten. Wir hoffen, dass dieses Produkt Ihre Erwartungen erfüllt. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Egeria Team
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles einfach Top!

Reibungsloser Ablauf, sehr gute Information über Versand und Lieferung. Sehr gute Qualität. Da gibt es nichts zu verbessern!
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
29.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine reibungslose Erfahrung mit uns gemacht haben und dass Sie mit der Qualität unserer Lieferung zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden den besten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns das gelungen ist. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind! Ihr Egeria Team
SR
Sylvia R.
Schwarme
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität 👍🏻😊Prompte Lieferung👍🏻😊

Supertolle Qualität, schöne saugstarke und flauschige Handtücher, die ich einfach nur weiterempfehlen kann 👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
04.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Frottierwaren "Egeria" Produkte! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität der Produkte zufrieden sind, und wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen. Wir von "Egeria" streben bei all unseren Produkten und Dienstleistungen nach Exzellenz, und es ist immer schön zu hören, dass unsere Kunden gute Erfahrungen gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ihr Egeria Team
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung. Sehr sehr gute Qualität der Hand- und Badetücher. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der prompten Lieferung als auch mit der Qualität unserer Hand- und Badetücher zufrieden waren. Wir sind bestrebt, Ihnen nur die besten Produkte und Dienstleistungen anzubieten, und freuen uns daher über Ihre positive Bewertung. Ihr Egeria Team
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Super Preis/Leistung Verhältnis da Restposten.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
11.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Bestellvorgang als schnell und reibungslos empfunden haben, ebenso wie den Wert unserer Ausverkaufsartikel. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, Ihnen das beste Kundenerlebnis zu bieten, indem wir die Bestellung schnell und einfach machen und wettbewerbsfähige Preise anbieten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Ihr Egeria Team
AG
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Die Qualität ist hochwertig, die Farben toll.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
10.05.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die Qualität und die Farben unserer Produkte. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind und schätzen Ihr positives Feedback. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmöglichen Qualitätsprodukte zu liefern, und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben.
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware und superschnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert 👍
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
04.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden hervorragende Qualitätsprodukte und einen schnellen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen! Ihr Egeria Team
GO
Gundula O.
Langenhagen
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut und günstig

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
04.09.2023
Vielen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie den Wert und die Schnelligkeit unserer Dienstleistungen zu schätzen wissen. Wir sind stolz darauf, Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten, und es ist ermutigend zu hören, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ihr Egeria Team
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Handtücher und Bademäntel zu Outlet Preisen !!!!
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
10.05.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Handtüchern und Bademänteln! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unseren Outlet-Preisen profitieren konnten. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, qualitativ hochwertige Produkte zu möglichst günstigen Preisen anzubieten, damit jeder sie genießen kann. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Artikel wie beschrieben!
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
12.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung zufrieden waren und dass der Artikel, den Sie gekauft haben, der Beschreibung entsprach. Wir sind bestrebt, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir das bei Ihnen erreicht haben. Vielen Dank für Ihren Einkauf! Ihr Egeria Team
BF
Beate F.
Stolberg
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel waren wie erwartet, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
11.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Produkte zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden waren. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, allen unseren Kunden hochwertige Produkte zu liefern, die ihren Erwartungen entsprechen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft eine positive Erfahrung bieten können. Ihr Egeria Team
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
10.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Lieferung schnell erfolgte und Sie mit der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Wir von Egeria haben es uns zur Aufgabe gemacht, jedem Kunden einen vorbildlichen Service und Qualitätsware zu bieten. Wir bemühen uns, Ihre Erfahrung mit uns so angenehm und zufriedenstellend wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Farben -macht Spaß!

Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
10.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf einen ausgezeichneten Kundenservice und stellen sicher, dass alle unsere Kunden Produkte von höchster Qualität erhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
AH
Astrid H.
Stuttgart
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Super Qualität
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
26.06.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Lieferung und Qualität! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Unser Engagement für erstklassigen Service und außergewöhnliche Produkte hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Ihr Egeria Team
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
04.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir von Frottierwaren Egeria GmbH freuen uns, dass Sie sowohl mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung als auch mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine erstklassige Erfahrung zu bieten, von Anfang bis Ende. Wir freuen uns über Ihre weitere Unterstützung! Ihr Egeria Team
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Storniert - sofort mgl.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
26.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und verstehen, dass die Stornierung von Bestellungen manchmal eine Herausforderung sein kann. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir berücksichtigen alle Rückmeldungen unserer Kunden, wenn wir Entscheidungen über unser Unternehmen treffen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Ihr Egeria Team
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität - tolles Angebot

Toll. Schön, dass es die Möglichkeit gibt B-Ware günstig zu kaufen. Die Bademäntel sind großartig.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
28.12.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser B-Ware Programm schätzen und mit der Qualität der Bademäntel zufrieden waren. Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte anzubieten, und freuen uns über Ihre anhaltende Unterstützung! Ihr Egeria Team
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Abwicklung

Schnelle Lieferung. Freundliche und schnelle Hilfe bei einer Reklamation.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
28.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung und der freundlichen und prompten Hilfe bei Ihrer Rückgabe. Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und freuen uns, dass Sie mit dem Service, den Sie erhalten haben, zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns dieses Feedback zu geben. Ihr Egeria Team