teeshop.de- Logo - Bewertungen

teeshop.deBewertungen

: 1.216Sehr gut

4,97

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.09.2017
aktualisiert am: 03.10.2022
teeshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teeshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.09.2017
aktualisiert am: 03.10.2022
teeshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teeshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für teeshop.de

308 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.216 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.08.2022
Top Ware mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis, freundliche und kompetente Beratung (ob am Telefon oder im Geschäft) , schnelle Lieferung, gleichbleibend hohe Qualität, gute Verpackung, übersichtlicher Onlineshop, großes Warenangebot. Das alles steht für ich seit Jahren mit dem Tee- und Gewürzhaus Schnorr als feste Größe . Ich habe in all den Jahren noch keine einzige Reklamation gehabt. Bei Schnorr wird das Produkt gelebt(so langsam wiederhole ich mich) . Ob Inhaber oder Mitarbeiter, alle identifizieren sich über und mit dem Produkt. Danke!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.10.2021
Schnelle und gute Lieferung. Preis und Qualität ist sehr gut
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für teeshop.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
von Ki R.
Sehr schnelle Lieferung. Ware ohne Beanstandung. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
vor 8 Tagen
Das freut uns zu hören. Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung!!! Ihnen noch einen gemütlichen Sonntag. Ihr Team vom Gewürz- und Teehaus Schnorr
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
vor 8 Tagen
Tausend Dank für die super Bewertung! Ihnen alles Gute und beste Grüße, Kai Schnorr + Team
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
19.09.2022
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Ihr Team vom Gewürz- und Teehaus Schnorr
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
von mar K.
Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell, guter Service, nette Kontakte und tolle Auswahl - vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
19.09.2022
Herzlichen Dank für die exzellente Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind! Beste Grüße von Ihrem Schnorr-Team aus der Frankfurter Innenstadt
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Wie immer, top Qualität und schnelle Liegerung. Weiter so!
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
19.09.2022
Ganz herzlichen Dank für dieses tolle Feedback und die super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind! Beste Grüße aus Frankfurt am Main
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
19.09.2022
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung!!! Beste Grüße von Ihrem teeshop.de Team
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Schneller Versand und gute Produkte.und sehr freundlich- ich war einmal vor Ort und bin supernett bedient worden.
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
14.09.2022
Das freut uns zu hören. Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung!!! Ihnen einen guten Start in den Mittwoch, Ihr Team vom Gewürz- und Teehaus Schnorr
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
14.09.2022
Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Ihnen noch eine schöne Woche. Beste Grüße Kai Schnorr + Team
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
14.09.2022
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Alles Gute und beste Grüße aus der Frankfurter Innenstadt
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
14.09.2022
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Beste Grüße aus Frankfurt von Ihrem Gewürz- und Teehaus Schnorr Team
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
14.09.2022
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns immer über Rückmeldungen, wie wir unseren Service für Sie verbessern können. Ihnen noch eine schöne Woche. Ihr Team vom Gewürz- und Teehaus Schnorr
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
14.09.2022
Danke für Ihre super Bewertung. Herzliche Grüße von Ihrem Schnorr-Team
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Sehr leckerer Tee, auch in Bio-Qualität, grosse Auswahl, rasche Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
14.09.2022
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung!!! Beste Grüße, Kai Schnorr + Team
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
10.09.2022
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung!!! Ihnen ein schönes Wochenende und beste Grüße von Ihrem teeshop.de
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Wow, diesmal war die Bestellung noch schneller als sonst! Und die japanischen Grüntees sind einfach großartig! Das ist "mein kleiner Luxus", den ich mir gerne gönne! Danke an das Schnorr-Team für den leidenschaftlichen Einsatz für sehr gute Produkte! Grüße aus Würzburg!
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
06.09.2022
Das hören wir gerne :) Wir geben immer unser Bestes, dass die Ware schnell bei Ihnen ist. Vielen dank für Ihr tolles Feedback und die super Bewertung. Alles Gute und beste Grüße aus der Frankfurter Innenstadt von Ihrem Schnorr Team
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Wie immer alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
06.09.2022
Super :) Danke fürs Feedback und die super Bewertung. Herzliche Grüße von Ihrem Schnorr-Team
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
von K. b.
Superschnelle Lieferung. Der Tee ist frisch. Einen Stern Abzug, da ich die Verpackung nicht zeitgemäss finde. Bei über 1 Kilo muss es ein anderes Packmass geben, als immer nur 100gr Beutel
Bewertung melden
Antwort von teeshop.de
06.09.2022
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns immer über Rückmeldungen, wie wir unseren Service für Sie verbessern können. Ihnen noch eine schöne Woche. Ihr Team vom Gewürz- und Teehaus Schnorr
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Gute Tees - schnelle Lieferung !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Schnell und einfach!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Ich würde mich über mehr Auswahl bei Roibushtee freuen (Pfirsich, Quitte. Erdbeerraroma). Ansonsten bin ich sehr zufrieden
Bewertung melden