Die Bewertungen für teeshop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hervorragend, frisch und konstant hoch bewertet. Außerdem wird die große, vielfältige und übersichtliche Auswahl, insbesondere bei Tee, Gewürzen und Backzutaten, sehr geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Engagement und Hilfsbereitschaft, auch bei Problemen, und wird oft als persönlich wahrgenommen. Auch die sichere und gute Verpackung findet positive Erwähnung. Viele Kunden fühlen sich durch die langjährige Tradition und konstante Qualität dem Geschäft seit Jahrzehnten verbunden.
Einige Kunden bemängeln kleinere Usability-Probleme im Online-Shop. Es gab vereinzelt Kritikpunkte an der Verpackung.
Die Lieferung war wie immer super schnell versandt und gut verpackt. Alle bestellten Produkte entsprachen meinen Erwartungen. Allerdings habe ich das Rühreigewürz vermisst, welches als Ostergeschenk annonciert war - obwohl ich den entsprechenden Code bei der Bestellung eingegeben hatte. Falls dies nicht mehr lieferbar gewesen ist, wäre zumindest eine Nachricht nett gewesen.
Erstmal die Gewürze sind, wie seit 50 Jahren solange kenne ich den Laden, super.
Die Lieferung war extrem schnell: keine 24 std. und das Paket war bei uns in München. So hab ichs noch nie erlebt. Also auch klasse.
Die Website ist etwas gewöhnungsbedürftig was das finden der bevorzugten Gewürze und auch das stöbern angeht. Manchmal verliert man auch den Einkaufskorb und bestückt ihn komplett neu. Das ist nervig und dafür gibts einen Stern Abzug.
Das ist aber angesichts der Qualität der Wahren und der (diesmal) Ultra schnellen Lieferung: Jammern auf sehr hohem niveau
Ich bleibe Stammkunde.
War früher oft in ihrem Laden und war immer zufrieden.
Ich war früher oft in ihrem Laden da ich seit Jahren gehbehindert bin bin ich froh mit online Shopping. Bin sehr zufrieden alles was man bei ihnen einkauft ist 1A. Für mich ist es schade, dass ich nicht in ihrem Laden kommen kann um Neues zu entdecken.
Antwort von teeshop.de
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das ausführliche Feedback! Freut uns wahnsinnig zu hören, dass Sie auch mit unserem Online Shop zufrieden sind. Beste Grüße aus der Frankfurter Innenstadt und alles Gute, Kai Schnorr + Team
Klingt schon fast langweilig, weil es immer das gleiche ist:
Sehr gute Produktauswahl, exzellente Produkte, bester Service, schnelle Lieferung und auch die Preise sind durchaus angemessen.
Antwort von teeshop.de
Ihr Feedback und die exzellente Bewertung bedeutet uns auch dieses Mal wirklich viel – danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben! Alles Gute und beste Grüße aus der Frankfurter Innenstadt, Ihr Team von teeshop.de
Ein Tee mit sehr feinem Geschmack, der gern noch intensiver sein dürfte - mit zusätzlicher duftender Teeprobe wurde er schnell und unkompliziert geliefert...
Im Vergleich ist er ab jetzt mein Favorit, und ich werde ihn wieder bestellen.
Auf die Beantwortung meiner beiden Fragen warte ich noch.
Mit Dank und freundlichen Grüßen, Sabine Prins
Da wir sehr gute Pralinen bestellt hatten, waren wir uns etwas unsicher, ob alles im guten Zustand nach der Lieferung ankommt. Es war alles bestens verpackt, wunderbar avisiert, es konnte nicht besser sein
Antwort von teeshop.de
Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Kompliment – herzlichen Dank für Ihre Worte! Beste Grüße von Ihrem Schnorr-Team
Ich kenne das Tee und Gewürzhaus Schnorr schon seit meiner Kindheit .
Ein Besuch und Einkauf hier gehörte für meine Mutter immer zu einem Einkaufsbummel in Frankfurt dazu . Sie hat gerne Neues aus fernen Ländern ausprobiert , die Zutaten gab es oft nur hier . Der exotische Duft beim Eintritt in‘s Geschäft hat mich immer fasziniert und vielleicht auch dazu beigetragen , daß es mich beruflich immer wieder in die Ferne zog …
Jetzt ist es einfach super im Internet bestellen zu können - schade nur , man verpaßt die anregenden Düfte …
Meine bestellten Artikel ( Tee und Gewürze ) sind top , Abwicklung und Bezahlung ebenso .
Schön daß es das Gewürzhaus noch gibt !
Zügige Versendung meiner Bestellung. Ich kaufe meine Gewürze schon seit vielen Jahren im Tee- und Gewürzhaus Schnorr. Die Qualität ist über die Jahre konstant sehr gut!
Antwort von teeshop.de
Wie schön, ein solches Feedback zu lesen – Herzlichen Dank dafür! Ihnen alles Gute und sonnige Grüße aus der Frankfurter Innenstadt, Kai Schnorr + Team
Wunderbare Produkte aus dem Hause Schnorr!
Die Bestellungen werden immer sehr speditiv, zuverlässig und bestellkorrekt zugestellt.
Das schätze ich sehr und die Produkte, in meinem Fall die verschiedenen Linsenmischungen sind absolute, wunderbare Gaumenfreuden.
Antwort von teeshop.de
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das ausführliche Feedback! Freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Linsenmischungen zufrieden sind. Beste Grüße und alles Gute, Kai Schnorr + Team
Nicht mehr in Frankfurt aber weiter bei Schnorr
Habe nach Wegzug aus Frankfurt jetzt mein Lieblingsteeladen auch Online entdeckt.
Gute Beschreibung und Infos zu den Teesorten, perfekte Abwicklung meiner ersten Bestellung; Sendung kam sehr schnell, bin sehr zufrieden und bleibe jetzt auch fern der Heimat weiter Kunde.
Super Service, exzellente Produkte
Absolut toller Kundenservice! Ich bin ganz begeistert und werde definitiv wieder hier einkaufen. Die Produkte sind ebenfalls fantastisch.
Antwort von teeshop.de
Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback – wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Sie sich bei uns wohlfühlen! Ihr Team vom Gewürz- und Teehaus Schnorr
Super Qualität
Die Rosinen sind von sehr guter Qualität und Geschmack. Auch das echte Zitronat und Orangeat. Nur mit solchen Zutaten gelingt die Weihnachtsbäckerei. In meiner Kindheit, bin jetzt 69 Jahre, gab es echtes Zitronat noch in den kleinen Läden. Heute gibt es Gottseidank noch gut geführte Teehäuser um solche Köstlichkeiten zu erstehen!
Der Earl Grey Hausmarke begleitet uns täglich. Immer wieder ein Genuss einen so exzellenten Earl Grey über Jahrzehnte als Begleiter zu haben
Antwort von teeshop.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – genau dafür machen wir unsere Arbeit so gern! Herzliche Grüße von Ihrem Schnorr-Team
Bestelle regelmäßig Matcha, sehr sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Es ist nicht leicht guten Matcha zu finden, daher großer Fan:) Der Bio Kanaya Midori umd Bio Seimei sind meine Liebsten - den Kanaya Midori habe ich immer im Haus, einer der besten die ich kenne. Empfehlung auf ganzer Linie!
Antwort von teeshop.de
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das ausführliche Feedback! Freut uns wahnsinnig zu hören, dass Sie mit unserem Matcha zufrieden sind. Beste Grüße und Ihnen alles Gute, Kai Schnorr + Team
Toller Shop mit qualitativ hochwertigen Produkten. Die Bestellung war einfach und 2 Tage später war die Lieferung da. Bislang kannte ich nur das Ladengeschäft in Frankfurt, aber auch online macht ihr alles richtig.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung
Gute Qualität von Tee und Schokolade
Toller Kundenservice. Am gleichen Tag versendet. Kam pünktlich für das Geburtstagsgeschenk an. Vielen Dank
Antwort von teeshop.de
Sehr gerne doch. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die super Bewertung! Alles Gute und beste Grüße aus der Frankfurter Innenstadt, Ihr Team von teeshop.de
Freundlichkeit
Ich hatte ein nicht vom Teehaus zu verantwrtendes Problem mit der Zustellug. Firma Schnorr hat sich dennoch sehr für die Aufklärung eingesetzt.
Antwort von teeshop.de
Freut uns zu hören :) Herzlichen Dank für Ihr Feedback und die super Bewertung! Alles Gute und beste Grüße aus der Frankfurter Innenstadt, Ihr Team von teeshop.de
Alles super
Schneller Versand, gute Verpackung und super Qualität
Antwort von teeshop.de
Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Kompliment – herzlichen Dank für die Rückmeldung und die exzellente Bewertung! Beste Grüße von Ihrem Schnorr-Team