Die Kunden loben durchweg die Freundlichkeit und den angenehmen Umgangston der Mitarbeiter. Die Beratungen werden als sehr kompetent, fachlich fundiert und hilfreich beschrieben. Zudem schätzen die Kunden die schnelle Bearbeitung, Auszahlung und problemlose Vertragsabwicklung. Die Erreichbarkeit des Kundenservice, insbesondere telefonisch, wird als sehr gut empfunden. Auch berichten die Kunden, dass ihre Anliegen zuverlässig und zu ihrer Zufriedenheit gelöst wurden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbv-ag.de
Alles Gut
Übersichtlich und transparent
Sehr nette Beratung am Telefon. Es wird einem nichts aufgeschwatzt sondern zugehört und das Passende empfohlen. Die Unterlagen sind sehr ordentlich und übersichtlich.
Durch Herrn Kiaron Diel wurde meine Frau nach einem Gespräch in die Sterbegeldversicherung aufgenommen es war ein sehr guter Kontakt zu der.BVaG Bochum durch Herrn Diel
Man sollte sich um die Kunden mehr kümmern und nicht das man auf E-Mails nicht antwortet .und bei Police versenden ist nichts zuerkennen wie lange warte Zeit wer im Sterbefall es ausgezahlt bekommt obwohl ich eine Person angegeben hatte .und auch keine Liste was sich über 13jahre angesammelt hat
Kenne ich von anderen sterbe Versicherung anders .
Mfg Frau Hagemann
Antwort von bv-ag.de
Sehr geehrte Frau Hagemann,
es tut uns leid, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, Ihre Anfrage sei nicht zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet worden. Dieser Eindruck entspricht nicht unserem Anspruch an Service. Gerne nutzen wir die Gelegenheit, einzelne Punkte näher zu erläutern. Das Formular zur Bezugsberechtigung wird einige Tage nach Übersendung des Versicherungsscheins separat zugesandt. Nach Unterschrift beider Parteien und Rücksendung bestätigen wir die Eintragung gesondert. Die Informationen zu den Wartezeiten ergeben sich aus den Allgemeinen Versicherungsbedingungen (AVB), welche Ihnen bereits im Rahmen der Antragsstellung sowie zusätzlich mit dem Versicherungsschein zur Verfügung gestellt wurden.
Eine separate Übersicht über mögliche Ansammlungen wird nicht erstellt, da die Versicherungssumme festgelegt ist und der Anspruch nach Ablauf der Wartezeit wie vereinbart aus Ihrem Vertrag entsteht. Nach unserer Prüfung ist lediglich eine E-Mail-Anfrage außerhalb unserer Geschäftszeiten eingegangen; weitere Anfragen per E-Mail liegen uns nicht vor. Für eine individuelle Klärung stehen wir Ihnen innerhalb unserer Geschäftszeiten gerne per E-Mail , telefonisch oder persönlich vor Ort zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen, Jan Kratel
Sehr gut.
Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr freundlich. Sie hat mir verständlich alles erklärt.
Sehr zu empfehlen
Schnelle und unkomplizierte Auszahlungen bei Sterbefall, gut erreichbarer und freundlicher Kundenservice
Sehr freundliche und kompetente Beratung, außerdem schnelle Erledigung. Herzlichen Dank!
Sehr schnelle Lieferung
Online einfach abzuschließen. Super Preis- Leistung