myVALOR – mein Edelmetallhandel- Logo - Bewertungen

myVALOR – mein Edelmetallhandel
Bewertungen:

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.876 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie erwartet, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, im Vergleich mit anderen Händlern günstig. Versand 7 Werktage nach Zahlungseingang. Alles super.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Gold bestellt und sollte das Geld überweisen. Dann habe ich den Link verloren und habe kein Bestätigungsmail bekommen. Technisch schlecht
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für myVALOR – mein Edelmetallhandel

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ihr seid spitze!
Bewertung melden
HS
heinz s.
nürnberg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
MR
M. R.
Lichtenau
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verpackt, alles prima
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bearbeitungszeit angemessen. Die Versandverpackung ist möglicherweise die Ursache, dass eine Einzelteilverpackung beschädigt ist. Eine Beschädigung der Ware konnte ich nicht feststellen.
Bewertung melden
Antwort von myVALOR – mein Edelmetallhandel
05.04.2024
Bitte entschuldigen Sie beschädigte Einzelteilverpackungen. Wir werden hier nochmals unseren Logistikpartner entsprechend sensibilisieren. In der Regel sind bei uns alle Edelmetalle so verpackt, dass eine Beschädigung auf dem Transport ausgeschlossen werden kann. Hierfür verwenden wir Münztaschen sowie Polsterfolie und füttern die Päckchen so, dass die Werte gut fixiert sind und sich auf dem Transport nicht oder nur wenig bewegen können. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis! Herzliche Grüße Markus Osiander
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war mit der Abwicklung meiner Kauforder sehr zufrieden, besonders gefreut habe ich mich über die schnelle Zusendung der Ware. Ich werde gerne wieder bei myValor ordern !
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der ware ist immer top und wenn man anruft bekommt Man Kompetente Beratung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ruhige Abwicklung, zuverlässig.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut und im Vergleich mit anderen Händlern günstig

Ware wie erwartet, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, im Vergleich mit anderen Händlern günstig. Versand 7 Werktage nach Zahlungseingang. Alles super.
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Service, netter Kontakt, Schnelle Lieferung, günstig!!!

Hallo, ich habe schon mehrmals bei "my Valor" bestellt und werde auch weiterhin dort einkaufen!!! Der Service am Telefon als auch per Email ist super!! Bei der letzten Bestellung machte ICH einen Fehler, ein kurzer Anruf und die Sache war sofort behoben!!! Echt Fair und ohne Diskussionen!!! Seriös, günstig und empfehlenswert!!!
Bewertung melden
LT
L. T.
Heinsberg
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Ablauf bei myValor wenn man die Banküberweisung vormittags tätigt, sonst Donnerstags Überweisung natürlich mit sofortiger Kontobelastung die Eingangsbestätigung erfolgt erst am Montag aber dann geht die Bearbeitung und Versand super schnell!
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Umfangreiches Angebot an Gold und Silber. Schnelle Reaktionen auf meine Bestellungen und zeitnaher Versand. Vom Preisniveau erachte ich die Ware als fair. Ich habe woanders schon teurer gekauft.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle Lieferung, sehr Gut und Sicher verpackt, der Service stimmt. Gerne wieder, wenn ich zu Geld komme.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter und zuverlässiger Edelmetallhändler

- Sehr zuverlässig, - schnelle Lieferung. - sehr freundlicher Support. Gerne bestelle ich bei MyValor wieder
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Händler

Einziger Händler, wo ich meine Edelmetalle beziehe. Immer nach paar Tagen da ! Super
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
alles i.O.
Bewertung melden