myVALOR – mein Edelmetallhandel- Logo - Bewertungen

myVALOR – mein EdelmetallhandelBewertungen

: 1.759Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.09.2011
aktualisiert am: 30.09.2022
myVALOR – mein Edelmetallhandel ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei myVALOR – mein Edelmetallhandel können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.09.2011
aktualisiert am: 30.09.2022
myVALOR – mein Edelmetallhandel ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei myVALOR – mein Edelmetallhandel können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für myVALOR – mein Edelmetallhandel

327 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.759 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.04.2022
Versicherter Werteversand für 18 Euro und dann bei einem Nachbarn ohne Unterschrift abgegeben. Sonst alles bestens.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.03.2022
Nach Bestellung wurde ich angerufen Nach Bestellung wurde ich angerufen. Nach Bestellung wurde ich angerufen, dass man den Bestellpreis aufgrund eines EDV-Problems nicht halten kann und der Auftrag storniert wurde. Dummerweise habe ich den fünfstelligen Betrag leider schon überwiesen. Na immerhin bekam ich mein Geld ein paar Tage später wieder zurück. Nachtrag vom 04.03.22: Normalerweise hätte ich es dabei belassen, aber wenn Sie das so erwidern, dann sollten wir das auch komplett aufzeigen. Wie auch immer. Fest steht, dass ich - Ein Angebot auf Ihrer Internetseite, das mir von Gold.de empfohlen wurde, angenommen und bestellt habe. - Kurz darauf erhielt ich ein email Ihres Hauses, dass Sie im Moment gar nicht liefern könnten und es deshalb zu Lieferverzögerungen käme - Ich aber trotzdem sofort Ihre Rechnung bezahlt habe - Um dann einen Anruf von Ihnen am 24.02.22, 13:32 zu erhalten, dass Sie zu diesen Konditionen überhaupt nicht liefern könnten. - Sie auch den von mir überwiesenen Betrag am 25.02.22 (Ihr Mitarbeiter hat mir das eingegangene Avis am Telefon bestätigt) per "Echtzeitüberweisung" (hat heute jede kleine Sparkasse) wieder zurücküberweisen hätten können, damit ich mein Geld nicht erst am 28.02.22 wieder zu Verfügung gehabt hätte. Die Beurteilung der Optik dieses Vorganges überlasse ich Ihnen. Viele Grüße zurück
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für myVALOR – mein Edelmetallhandel

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Ich hatte versehentlich eine doppelte Bestellung ausgelöst und rief deshalb am folgenden Morgen bei My Valor an. Ein extrem freundlicher Mitarbeiter verstand sofort mein Problem und stornierte aus Kulanz meine 2. Bestellung, obwohl ich kein Recht darauf gehabt hätte. Vielen Dank noch einmal dafür!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Die Bestellung wurde nicht ganz schnell abgewickelt, aber mit Sachverstand und freundlichem Support. Die Sicherheit schätze ich als gut ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Der Preis z. B. für Silber ist immer gut . Die Lieferung sehr zuverlässig. Trustet Shop war für mich ein wichtiger Ausgangspunkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
alles perfekt. Bein nächste Mal bitte im Kundenstamm nachschauen wer Neukunde und wer schon Kunde ist. :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnelle Bearbeitung und sichere Zustellung Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
Problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung. Nicht zu verbessern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden
Rasche Ankündigung und Lieferung. Gerne wieder. Alles TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
alles Bestens, schnelle Lieferung, gute Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
schnelle Lieferung, Ware in einwandfreier Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr schnelle LIeferung, gute Preise, alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Schneller Versand, alles einwandfrei. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Schnelle Lieferung, einwandfreie Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr einfache und zügige Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
von J. N.
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Hat alles reibungslos geklappt Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnelle Lieferung und gute Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnelle Lieferung, alles i.O.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
alles bestes, Top Service,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Alles gut, wie erwartet.
Bewertung melden