325 Bewertungen insgesamt

325 Bewertungen insgesamt

Erfahrungenhttps://www.barmeniagothaer.de/tierkranken-versicherung/

Schnell und unkompliziert

Antwort von https://www.barmeniagothaer.de/tierkranken-versicherung/

Hallo, super, dass Sie mit unserem Online-Abschluss so zufrieden sind! Wir bedanken uns für Ihr Feedback und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
Die Einfache und gute Ausführung im Formular

Antwort von https://www.barmeniagothaer.de/tierkranken-versicherung/

Guten Tag und vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
Schnell und unkompliziert.

Antwort von https://www.barmeniagothaer.de/tierkranken-versicherung/

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung! Wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
Ging einfach und schnell

Antwort von https://www.barmeniagothaer.de/tierkranken-versicherung/

Hallo, prima! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Online-Abschluss zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

Wenn Hunde oder Katzen mal krank werden oder sich verletzen, steht das Wohlergehen des Tieres für die Halter*innen an erster Stelle. Damit Sie sich darüber hinaus nicht auch noch um die finanziellen F...

Alle Profile anzeigen