claro.atBewertungen

: 5.059Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.02.2015
aktualisiert am: 09.12.2022
claro.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei claro.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.02.2015
aktualisiert am: 09.12.2022
claro.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei claro.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für claro.at

795 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.059 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.02.2022
Schnell geliefert! ....die Webseite ist verbesserungswürdig, vor allem im Warenkorb, wenn man seine Waren bereits ausgesucht und sich und sich dann doch für eine zweimonatige Lieferung entscheidet..... ich habe es versucht, bin aber gescheitert und mußte wieder von vorne beginnen....zugegeben etwas umständlich. Umständlich weil auch die Benutzeroberfläche der Kontoeinstellung etwas sehr unübersichtlich und nicht klar gegleidert ist.....totzdem 5 Sterne, weil "CLARO"
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 2 Tagen
Der Duft könnte noch mehr sein beim Waschmittel. Und ich finde es schade dass die Tabs in Plastik verpackt sind. Sonst total okay
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für claro.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(5)
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
They mixed up my order drastically.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Nach 1woche noch keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021 
Den Artikel habe ich noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von claro.at
15.12.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne werden wir uns umgehend persönlich bei Ihnen melden. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Viele Grüße, Ihr claro-Team.
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Bewertung melden