Die Bestellung wurde sehr schnell ausgeführt und die Waren kamen in bester Qualität hier an.
Einzig bei der Lieferung der „Claro multi Next“ Tabs habe ich eine Beanstandung.
Da diese Tabs in den Briefkasten geworfen wurden und die Seiten der Verpackung nicht gut verschlossen waren, waren einige Tabs schon zerbrochen. So musste ich das Pulver aus meinem Briefkasten wischen.
Dahingehend müsste die Umverpackung überdacht werden.
Das Spülergebnis ist bis jetzt immer top,deshalb werde ich künftig meine Produkte für den Geschirrspüler auf „Claro“ umstellen.
Das Paket ist noch nicht bei mir angekommen, weil der zuständige Lieferdienst einfach völlig unfähig ist.
Die Produkte von claro sind super und ich benutze sie ausschließlich.
Der Lieferdienst mit dem versendet wird ist nur leider völlig unfähig.
Tolle Produkte und schnelle problemlose Lieferung durch Claro.
Nachteil: im Handel sind nicht alle Produkte erhältlich, sodass man einiges über das Internet bestellen muss.
Schnell! Sauber! Österreich
Lieferung unglaublich schnell!
Großartige Reinigungsleistung der Geschirrspültabs!
Österreichisches Produkt!
10.11.2023
Alles super ich bin mega zufrieden mit Claro das beste Geschirrspülmittel und schnelle Lieferung. Danke
18.11.2023
Tolle Produkte
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Sie tragen auch das Ecolabel, was mir sehr wichtig ist.
Rundum zufrieden
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Tolle Produkte. Gratis goodie. Gerne jederzeit wieder
Besonders gut ist die Verpackung der Produkte und das im Einklang des Umweltschutzes.