claro.at
Bewertungen:

449 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.617 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.02.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
claro.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die größere Packung beim Geschirrspülpulver (2,7kg) toll, ich würde auch eine noch größere kaufen. Was ich nicht toll finde: den Klarspüler (hier wird man um eine Verpackung aus Plastik nicht drum herumkommen) gibt es nur nur in der kleinen Packung (ca. 500ml) Hier wäre eine größere Packung wünschenswert. Z.B. kann ich in Gmunden in einem Geschäft in der Innenstadt einen Klarspüler (Marke?) dort direkt aus einem großen Kanister in meine Flasche abfüllen. mfg aus Gmunden Franz Loidl franzloidl@aon.at

Relevanteste negative Bewertung

10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist noch nicht bei mir angekommen, weil der zuständige Lieferdienst einfach völlig unfähig ist. Die Produkte von claro sind super und ich benutze sie ausschließlich. Der Lieferdienst mit dem versendet wird ist nur leider völlig unfähig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für claro.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
Heidi K.
Salzburg
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Reinigungsleistung aber hochpreisig

Die Claro Multi next Geschirrspültabs haben eine sehr gute Reinigungsleistung. Es ist super, dass die Tabs unverpackt sind, also ohne Folie. Die Tabs werden nur in der Umverpackung ohne weitern Versandkarton als Briefsendung, kostenlos geliefert. Das Abomodell ist sehr praktisch. Der Preis ist allerdings eher hoch.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Schnelle Lieferung. Es wurde ein falsches Produkt geliefert, jedoch wurde die Reklamation innerhalb weniger Stunden! bearbeitet und das richtige Produkt zugleich nachgeschickt. Produkte und Kundenservice auf sehr hohem Niveau!
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin mit den neuen Claro Multi Next im bezig auf Verpackung (Keine

Ich bin mit den neuen Claro Next im Bezug auf Verpackung sehr zufrieden (ohne Polymere) & der Waschleistung sehr zufrieden
Bewertung melden
MR
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Set kam gut verpackt und mit einigen Extras an. Alles lief schnell und reibungslos. Die Ware ist absolut in Ordnung.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolle Produkte, sowohl Waschmittel als auch Geschirrspültabs. Bin sehr zufrieden mit der Bestellung.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam unverzüglichen ich hoffe,die Reinigung ist so wie beschrieben ( konnte ich noch nicht testen)
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung gute Preise und erstklassige Produkte und die Umwelt freut sich auch.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung an Packstation wäre toll, weil man dann flexibler bei der Ankunft des Pakets ist.
Bewertung melden
ES
Ediard S.
St.Pölten
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität entsprich unseren Wünschen und der Lieferservice funktioniert sehr gut.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super verpackt und die Produkte wie immer top!
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Produkte einfach toll und nachhaltig.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam sehr schnell und bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Schnelle Lieferung zu einem sehr günstigen Preis.
Bewertung melden