Botties- Logo - Bewertungen

Botties
Bewertungen:

134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten983 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.05.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Botties erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Boshiletten..das erste Paar ist fertig . Die Nullrunde und die Sohle gehen relativ leicht ..auch für Anfänger..etwas schwierig war das Fell zu verarbeiten da man die Maschen nicht sieht..aber noch ist kein Meister vom Himmel gefallen…Wünschenswert wäre es wenn es die Basic Sohlen auch in großen Größen geben würde!

Relevanteste negative Bewertung

07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde meine Bestellung unvollständig und falsch geliefert. Das Nullrundengarn fehlte und die Wollfarbe war nicht stimmig. Per Email wandte ich mich an Botties und hörte über eine Woche nichts. Also durch suchte ich das Internet nach einer Telefonnummer, an die ich mich wenden kann. Freitagsnachmittags erreichte ich eine SEHR NETTE Mitarbeiterin. ich erklärte ihr das Problem und wies sie daraufhin, dass ich gerne eine gute Bewertung abgeben möchte. In der kommenden Woche wurde mir schriftlich mitgeteilt, dass ich die Wolle behalten kann und ich meine fehlende Bestellung erhalten werde. Leider kam NUR das richte Wollknäuel, das Nullrundengarn fehlte weiter..... Ich hatte ja die Telefonnummer und rief an und erklärte das aufgetretene Problem. Wieder eine verständnisvolle Mitarbeiterin am Telefon - topp. In einem überdimensionalen Karton erhielt ich zügig das Nullrundengarn zügig zugesendet. Ich ärgerte mich über die Größe des Kartons und bin sehr enttäuscht, vom Umgang mit den Resourcen.......und frage mich muss das sein, in der heutigen Zeit SCHADE Aus diesem Grund gibt es nur 3 Sterne
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Botties

Filter
 Sortierung  
Relevanz
PS
Petra S.
Oldenburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Botties schon gehäkelt und auch genäht und es hat immer gut geklappt. Dass die Nähanleitung kostenlos ist, finde ich toll.
Bewertung melden
RM
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Qualität top. Die Anleitung könnte noch verbessert werden bei der Häkelei z.B Abnahme u.Reienzahl.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von den Botties, sie sind super einfach zu häkeln und sie tragen sich perfekt.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Sohlen sind sehr haltbar und schön flexibel.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Sohle. Ideal für drinnen und draußen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EW
Elisabeth W.
Neunkirchen-Seelscheid
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich find es toll,dass man eine stabile Sohle hat,mit der man auch nach draußen gehen kann. Hab früher Hüttenschuhe mit Ledersohle gestrickt.
Bewertung melden
KR
Katharina R.
Eichstätt
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wolle ist angenehm zu stricken, Ergebnis passt prima, Anleitung war gut
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Familienangebot
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Boshiletten..das erste Paar ist fertig . Die Nullrunde und die Sohle gehen relativ leicht ..auch für Anfänger..etwas schwierig war das Fell zu verarbeiten da man die Maschen nicht sieht..aber noch ist kein Meister vom Himmel gefallen…Wünschenswert wäre es wenn es die Basic Sohlen auch in großen Größen geben würde!
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Botties sind eine pfiffige Sache und eine schöne kreative Auszeit. Leicht gemacht und ein nettes Geschenk für einen selbst oder für Freunde.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Fantastic product, professional and punctual customer service. One star deducted for the high delivery cost.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das einzige was ich gerne anderst hätte ,wäre den Unterschied zwischen rechts und links.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Schnelle Lieferung, schöne Farben…ich mag es ❤️ Nur: Verpackung könnte kleiner sein 😌
Bewertung melden
SN
Susanne N.
Wendisch Evern
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, großartige Kundenorientierung, sehr innovativ, zeitnahe Lieferung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, hübsch verpackt. Eine Frage wurde per WhatsApp beantwortet.
Bewertung melden