optilens.de

optilens.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der bestellten Ware. Die günstigen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Produktqualität überzeugt die meisten Kunden durch ihre Hochwertigkeit. Die unkomplizierte und reibungslose Bestellung und Abwicklung tragen zusätzlich zur Zufriedenheit bei. Darüber hinaus wird die Verpackung der Produkte als sicher, ordentlich und hochwertig bewertet. Die telefonische und persönliche Beratung wird von den Kunden als freundlich, kompetent und hilfreich empfunden.

Erfahrungenoptilens.de

Top Kundenservice, top Produkt , sichere und schnelle Lieferung. Besser geht nicht!
A Z
Anja Z.
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Produkt, wie im Angebot beschrieben, erhalten.
Sehr guter Preis und die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert
S G
Stefa G.
Es ging superschnell und unkompliziert. Jederzeit gerne wieder!
Tolles Angebot, schnelle Bearbeitung, guter Preis
Ich suche für meine Kontaktlinsen immer nach den günstigsten Anbieter, weil ich bei diesem Produkt nicht Äpfel mit Birnen vergleiche, sondern das Produkt immer das Gleiche ist. Somit ist in diesem Fall bei meiner Bewertung nicht unbedingt der Shop gemeint, als vielmehr das dieser bei der Recherche der Günstigste war. Der Rest ist bei Internetkäufen immer eine gewisse Vertrauensfrage in Punkto Lieferzeit, Kaufabwicklung und Informationsfluss. Optilens.de hat diese Kriterien für meine Suche und Einkauf optilens ;-) erfüllt.
Hat alles sehr gut geklappt, vielen Dank! Nähere Infos wie eine Retour funktioniert, wäre noch hilfreich.

Schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice

Schnelle Lieferung. Das bei der Lieferung beschädigte Brillenetui wurde direkt gegen ein neues ersetzt. Der Kundenservice war freundlich und schnell.
Bestelle seit Jahren bei Ihnen, würde mich auch über einen Gutschein freuen. Viele Grüße
T S
Torsten S.

Einfach Klasse !

Einfach Klasse. Hochwertige Produkte, Toller Kundenservice und super schneller Versand. Danke.

Sehr empfehlenswert

Sonntag bestellt. Dienstag geliefert! Tolle Sonnenbrille und schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Rasche Lieferung und der Preis

Rasche Lieferung! Guter Preis! Ein tolles PORSCHE Produkt!
U H
ulla H.
Ware war okay und so wie beschrieben. Schnelle Lieferung und auch Rückabwickelung. Ist zu empfehlen.
Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert.
Schnelle Bearbeitung und unkomplizierte Lieferung
Besser geht es nicht. Problemlose Bestellung und superschnelle sichere Lieferung. Produkt ohne Makel. Ich freue mich sehr über meine neue Sonnenbrille.

Schnell und zuverlässig!

Alles wie beschrieben sowie schnelle und zuverlässige Lieferung!
Toller Service und sehr freundliche Beratung und Abstimmung auch am Telefon.
Artikel entsprach voll der Beschreibung und wurde zügig versendet.
Schnelle Lieferung, super verpackt !! Die Sonnenbrillen sind top 🤗. Gerne wieder

Bei optilens.de bekommen Sie Kontaktlinsen und Pflegemittel der führenden Hersteller vom Augenoptikermeister. Im eigenen Kontaktlinsenstudio werden die Linsen auch angepasst.