ottozeus.com- Logo - Bewertungen

ottozeus.com
Bewertungen:

338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.029 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ottozeus.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unternehmen reagiert prompt, vertrauensvoll auf Problemschilderungen. Ein großes Pfund heutzutage und leider sehr selten. Dieser Aufwand wird sehr wertgeschätzt! Zudem hat Produkt zum großflächigen Verbinden von LKW-Planen sehr gut funktioniert. Im ersten Moment kommt es einem hochpreisig vor, jedoch in echter Relation zu "normalen" Schulklebetuben gesetzt sieht es gleich anderes aus. Vielen Dank

Relevanteste negative Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde mir eine bessere Kommunikation/Unterstützung im Kundenservice wünschen. Beispielsweise proaktiv informieren, wenn Ware für einen Auftrag fehlt und ab wann wieder verfügbar ist und nicht nur auf den angegeben Warenbestand im Shop verweisen. Das hilft mir als Kunde nicht wirklich, wenn ich dringend Ware brauche. Beim Versand ist GLS leider nicht die erste Wahl, da der Fahrer nie am nächsten Tag zustellt, wenn er nicht sofort an der Warenannahme bedient wird. Wir sind ein großes Unternehmen und da kann es schon einmal Wartezeiten geben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ottozeus.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(309)
(22)
Zurücksetzen
AS
Alexander S.
Oberasbach
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitungszeiten, sehr netter und hilfsbereiter Telefonservice. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
02.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Das Lob für den Telefonservice haben wir an die zuständigen Kollegen weitergegeben. Vielen Dank dafür. Viele Grüße Ihr Ottozeus-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell, zuverlässig, umfangreiches Angebot

Schnell und zuverlässig, sehr umfangreiches Angebot, sollte für jeden das passende dabei sein
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
vor 10 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir ein für Sie passendes Sortiment im Shop haben. Herzlichen Dank. Viele Grüße Ihr Ottozeus-Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zahlung auf Rechnung möglich und Bestellung wurde sehr schnell versendet. Vielen Dank
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen, fantastischer Kleben, ich bin richtig begeistert.
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
02.05.2024
Lieber Kunde, herzlichen Dank für diese begeisterte Bewertung. Das freut uns sehr zu hören. Viele Grüße Ihr Ottozeus-Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert!

Schnelle Lieferung, gut und umweltfreundlich verpackt, gutes Produkt
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
02.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Vielen Dank auch aus der Logistik für das Lob. Viele Grüße Ihr Ottozeus-Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, immer wieder gerne, echt zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
02.05.2024
Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Viele Grüße Ihr Ottozeus-Team
DB
Dieter B.
München
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Shnell Bestelllt und genauso schnell geliefert, toller Service
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
06.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Das gesamte Team freut sich sehr darüber. Viele Grüße Ihr Ottozeus-Team
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Klare Informationen auf der Web-site, Übersichtliches Angebot
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
02.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich auf unserer Webseite gut zurecht finden. Viele Grüße Ihr Ottozeus-Team
SJ
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, schnelle zuverlässige Lieferung. Alles 1a.
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
02.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind. Vielen Dank von den Kollegen aus der Logistik für das Lob für die schnelle Lieferung. Viele Grüße Ihr Ottozeus-Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preise für Expresslieferung senken, ansonsten ok
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
vor 6 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bemüht die besten Preise mit unserem Versanddienstleister zu verhandeln. Da viele unserer Produkte unter das Gefahrgutrecht fallen und besonderen Transportbedingungen unterliegen, haben wir aber leider keinen großen Spielraum. Wir bitten um Ihr Verständnis. Viele Grüße Ihr Ottozeus-Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Erste Bestellung, alles tadellos. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
02.05.2024
Lieber Kunde, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns dass Sie sehr zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn Sie mal wieder bei uns bestellen. Viele Grüße Ihr Ottozeus-Team
EE
Egon E.
Chemnitz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super schnell
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
vor 6 Tagen
Lieber Kunde, herzlichen Dank für ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die Ware schnell erhalten haben und zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Ottozeus-Team
MI
Marco I.
Viareggio
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
02.05.2024
Lieber Kunde, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Viele Grüße Ihr Ottozeus-Team
CG
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top!
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
vor 10 Tagen
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Viele Grüße Ihr Ottozeus-Team
ME
Michael E.
Lampertheim
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

..

.
Bewertung melden
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden