ottozeus.com

4.934 Bewertungen insgesamt   437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe und zuverlässige Produktqualität hervor. Die fachliche und persönliche Beratung wird als kompetent, lösungsorientiert und hilfreich gelobt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine schnelle Reaktion. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und einfach empfunden. Vereinzelt werden Verspätungen bei der Lieferung sowie Hinweise auf technische Verbesserungsmöglichkeiten beim Bestellprozess genannt.

Erfahrungenottozeus.com

Sehr zufrieden, die Mitarbeiter sind sehr kompetent und wissen für jedes Klebeproblem eine Lösung, die Bestellung im Onlieshop ist problemlos und die Ware wird schnell und ordentlich verpackt geliefert. ich habe technicoll 8301 und 8302 bestellt, das ist ein super kleber zum verkleben von Styrodurplatten auf Gfk, was ich anmerken möchte, sie sollten mal in Erwägung ziehen kleinere Gebinde so mit drei Kilogramm anzubieten für kleinere Arbeiten

Antwort von ottozeus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut uns überaus zu hören, dass wir Ihnen so gut weiterhelfen konnten, dass Sie uns ein solches Lob aussprechen. Kleinere Gebindegrößen kommen bei uns allerdings in nächster Zeit nicht in Frage, da hierfür die Nachfrage zu gering ist und wir eine Mindestmenge an Rohstoffen bei unseren Vorlieferanten abnehmen müssen, was dazu führt, dass kleinere Gebinde für uns unrentabel sind. Sollte sich das in Zukunft ändern, werden wir Ihren Wunsch definitiv berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Ottozeus
G M
Gianluca M.
Ich war überrascht und erfreut über die schnelle Lieferung. Ich habe das Produkt bereits ausprobiert und es entspricht genau der Beschreibung. Ich werde ab jetzt Stammkunde sein. Danke Bis zum nächsten Mal!

Antwort von ottozeus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Ware zeitnah zu Ihrer Bestellung erhalten haben und das Produkt Sie ebenfalls zufriedenstellen konnte. Wie freuen uns, Sie zukünftig bei Ihren Klebeverfahren unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Team von Ottozeus

Heutzutage selten erlebte Professionalität.

Schneller, sorgfältig verpackter und sicherer Versand. Der Kundenservice reagierte außergewöhnlich schnell. Ich kann die Ottozeus und Ruderer Klebetechnik GmbH uneingeschränkt empfehlen.

Antwort von ottozeus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Ware sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist und Sie mir unserem schnellen Kundenservice zufrieden sind. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen Ihre Team von Ottozeus

Schnelle Lieferung, klasse Kleber

Schnelle Lieferung, gutes Produkt. In meinem Fall der Caravankleber zur Reparatur eines Feuchtigkeitsschadens am Wohnwagen. Kann den Kleber bestens empfehlen.

Antwort von ottozeus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass der Klebstoff Ihren Erwartungen gerecht wurde. Mit freundlichen Grüßen Ihre Team von Ottozeus
Super zuverlässig,unkompliziert und schnelle Lieferung,hier kaufe ich gerne wieder ein!

Antwort von ottozeus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und freuen uns Sie wieder bei Ottozeus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Ottozeus
Schneller Versand und das Produkt passte zu meinem Kunststoff. Danke

Antwort von ottozeus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr klasse Feedback. Es freut uns zu hören, dass sowohl der Versand als auch der Klebstoff selber zu Ihrer Zufriedenheit waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Ottozeus
Top Achnelle Lieferung und Ware wie beschrieben!!

Antwort von ottozeus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir versuchen unseren Kunden den Kauf mit einer genauen Beschreibung zu erleichtern. Schön, dass Sie die Ware zügig erhalten haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Ottozeus

Rundum zufrieden

Unkomplizierte Bestellung, guter Preis, gute Beschreibung, schneller Versand, rundum zufrieden.👍
Super schnelle Lieferung, den Kleber müssen wir noch anwenden.

Antwort von ottozeus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie super schnell mit der Klebung anfangen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Team von Ottozeus
Alles super. Sehr schneller Versand. Prima.

Antwort von ottozeus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass alles super funktioniert hat und die Ware zeitnah bei Ihnen eingetroffen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Ottozeus
Sehr schnelle Lieferung, Kleber erfüllt genau seinen Zweck.

Antwort von ottozeus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die klasse Bewertung. Es freut uns zu hören, dass der Klebstoff Ihren Erwartungen gerecht wurde und ebenfalls schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihre Team von Ottozeus
Hat alles wie immer ganz prima geklappt

Antwort von ottozeus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr super Feedback. Es freut uns zu hören, dass zum wiederholten Male alles zu Ihre Zufriedenheit geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Ottozeus
Super schnelle Abwicklung:-)
Super schnelle Lieferung, sehr gut 👍 und absolut sicher verpackt!

Antwort von ottozeus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihre Team von Ottozeus
Unkomplizierte Bestellung und sehr schneller Versand, so macht kaufen Spass.

Antwort von ottozeus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie gute mit unserem Online-Shop zurechtkommen. Sie sind herzlich eigeladen jederzeit eine weitere Bestellung zu platzieren ;). Mit freundlichen Grüßen Ihre Team von Ottozeus
Keine Probleme und super schnelle Lieferung. Danke

Antwort von ottozeus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass keine Probleme aufgetreten sind und die Lieferung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihre Team von Ottozeus
schnelle Lieferung, gerne wieder

Antwort von ottozeus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit der zügigen Abwicklung überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Ottozeus

Schnell und zuverlässig

Gutes Sortiment, schnell und zuverlässig!

Antwort von ottozeus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden mit unserer Produktauswahl sind und wir Sie schnell und zuverlässig beliefern konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Team von Ottozeus
Schneller Versand!