ottozeus.com

ottozeus.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die außerordentlich schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Kaufabwicklung positiv hervor. Die Produktqualität erfüllt meist die Erwartungen und wird häufig gelobt. Der freundliche und kompetente Kundenservice wird ebenfalls überwiegend positiv bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut eingeschätzt. Die Verpackung erhält überwiegend positives Feedback, wobei einzelne Kunden auch Verbesserungsvorschläge anbringen.

Erfahrungenottozeus.com

Sehr zufrieden, die Mitarbeiter sind sehr kompetent und wissen für jedes Klebeproblem eine Lösung, die Bestellung im Onlieshop ist problemlos und die Ware wird schnell und ordentlich verpackt geliefert. ich habe technicoll 8301 und 8302 bestellt, das ist ein super kleber zum verkleben von Styrodurplatten auf Gfk, was ich anmerken möchte, sie sollten mal in Erwägung ziehen kleinere Gebinde so mit drei Kilogramm anzubieten für kleinere Arbeiten

Antwort von ottozeus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut uns überaus zu hören, dass wir Ihnen so gut weiterhelfen konnten, dass Sie uns ein solches Lob aussprechen. Kleinere Gebindegrößen kommen bei uns allerdings in nächster Zeit nicht in Frage, da hierfür die Nachfrage zu gering ist und wir eine Mindestmenge an Rohstoffen bei unseren Vorlieferanten abnehmen müssen, was dazu führt, dass kleinere Gebinde für uns unrentabel sind. Sollte sich das in Zukunft ändern, werden wir Ihren Wunsch definitiv berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Ottozeus

Sehr zuverlässiger Geschäftspartner

Die Bestellungen über den Shop sind unkompliziert, sehr gute Kommunikation, kurze Lieferzeiten! An der Verpackung sollte noch gearbeitet werden ;) Meine 10kg Kanne kommt jedes Mal ziemlich "Vergewaltigt" an. Ja ich weis, dass Flüssigkeiten grundsätzlich schlecht zu verschicken sind und deswegen immer noch 5*

Antwort von ottozeus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir ein zuverlässiger Geschäftspartner von Ihnen sein können. Das Thema mit dem Paketdienst ist uns bekannt und wir im Falle einer Reklamation auch immer weitergeleitet. Leider können wir ab dem Punkt der Abgabe des Pakets an den Paketdienst nicht mehr beeinflussen, wie sorgfältig mit diesem umgegangen wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Ottozeus
Die Bestellung, Zahlung und Versand waren sehr gut und schnell. Einen Wünssc: könnte man der Sendung den Lieferschein in digitaler form hinzufügen (.pdf). Vielen Dank von einem sehr zufriedenen Kunde.
G M
Gianluca M.
Ich war überrascht und erfreut über die schnelle Lieferung. Ich habe das Produkt bereits ausprobiert und es entspricht genau der Beschreibung. Ich werde ab jetzt Stammkunde sein. Danke Bis zum nächsten Mal!

Antwort von ottozeus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Ware zeitnah zu Ihrer Bestellung erhalten haben und das Produkt Sie ebenfalls zufriedenstellen konnte. Wie freuen uns, Sie zukünftig bei Ihren Klebeverfahren unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Team von Ottozeus

Heutzutage selten erlebte Professionalität.

Schneller, sorgfältig verpackter und sicherer Versand. Der Kundenservice reagierte außergewöhnlich schnell. Ich kann die Ottozeus und Ruderer Klebetechnik GmbH uneingeschränkt empfehlen.

Antwort von ottozeus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Ware sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist und Sie mir unserem schnellen Kundenservice zufrieden sind. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen Ihre Team von Ottozeus

Da passt alles!

Schnellste Lieferung, sehr gute Beratung, bester Kleber für meinen Verwendungszweck, - ich habe viele ausprobiert - perfekt Danke
M H
Michael H.

Service und Lieferung sind perfekt.

Service ist perfekt, schnelle Lieferung. Normalerweise hat der Lieferant 5 Sterne verdient. Allerdings hat die Website immer noch ein Problem bei der Bezahlung mit Kreditkarte.

Schnelle Lieferung, klasse Kleber

Schnelle Lieferung, gutes Produkt. In meinem Fall der Caravankleber zur Reparatur eines Feuchtigkeitsschadens am Wohnwagen. Kann den Kleber bestens empfehlen.

Antwort von ottozeus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass der Klebstoff Ihren Erwartungen gerecht wurde. Mit freundlichen Grüßen Ihre Team von Ottozeus
Sehr schnelle Lieferung! Verbesserungsvorschlag bitte drucken Sie für die Überweisung einen QR-Code mit auf die Rechnung.

Antwort von ottozeus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und den Verbesserungsvorschlag. Dieser wurde umgehend weitergeleitet. Leider kann ich Ihnen eine Umsetzung zu diesem Zeitpunkt noch nicht versprechen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Ottozeus
Super schneller Versand. Einfache Abwicklung. Alles bestens und sehr zu empfehlen.
H E
H-P E.

Klebesticks hervorragend (für PP)

Klebesticks hervorragend . Die einzigen , die auf den Solarmatten aus PP "gehalten" haben .
Guter übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung. Warum etwas besser machen? Passt doch alles!
R K
Rainer K.
Sehr schnell, gute Auswahl, sehr freundlich, >>>100%<<<, immer wieder...
Superschnelle Lieferung, Ware wie bestellt, bin bestens zufrieden.
M T
Michael T.

Exzellente Beratung

Wurde wirklich erstklassig beraten. Sowohl sehr freundlich als auch überaus kompetent
Die Auswahl ist gut, die Preise auch. Die Auftragsbearbeitung. erlief reibungslos.
Sehr gute Kommunikation und Kaufabwicklung. Schneller Versand
Prompte Lieferung schneller geht's nicht
Sehr zufrieden, unkompliziert und schnelle Lieferung

Schneller Versand

Schneler Versadn, Bestellvorgang einfach und schnell :-)

Dieser Online Shop bietet technische Klebstoffe, von kleinen bis zu großen Packungsgrößen. Entdecken Sie hochwertige Industrieklebstoffe von vielen verschiendenen namhaften Herstellern. Hier finden Si...