fermliving.de- Logo - Bewertungen

fermliving.de
Bewertungen:

84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten496 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fermliving.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung aus Dänemark (So bestellt; Fr geliefert; Gutes Angebot auf der Webseite, wenn man etwas bestellen kann ist es wohl auf Lager und kann direkt verschickt werden; unkomplizierte Bezahlung; schönes Design der Ware

Relevanteste negative Bewertung

03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
I bought a couple of Desert seater sofas and we were really excited to have them in our terrace but quickly we got extremely disappointed 😔 1- I bought them at a price point which was 20% higher than 1 month after. I spent a lot of effort to convince the customer service agent and after 3-4 weeks they discovered that they had a mistake in the prices on their website. Eventually I got the difference back but the whole experience was unpleasant. 2- the sofas have a logo attached to it which was wrongly installed and flipped over (see picture). Again, 6 weeks of back and forth and eventually the agent confirmed it’s a sewing mistake in the production line and they sent me new covers. Why am I writing this review? I want to make sure other buyers know that: 1- prices could change and you should not trust the website. 2- production line makes mistakes. This also means quality check is poor if the customer receives defected materials. 3- Customer service agents are inexperienced and they only react after you write a review. Otherwise, any claim you make will stay in your inbox without resolution.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fermliving.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung !
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine Lieferung ohne Nachricht dazu .
Bewertung melden
Antwort von fermliving.de
17.11.2023
Hi Stefanie, Thank you for your feedback. I can see that the order was delivered to the ParcelShop the 9/11. I will send you an email right away with more information. Best, ferm LIVING
JR
Julie R.
Markkleeberg
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice sehr schlecht. Zahlungsanbieter Unzer sehr unverschämt. Nie wieder bestelle ich hier.
Bewertung melden
Antwort von fermliving.de
17.11.2023
Dear Yuleisy, Thank you very much for your feedback. I can't find any emails from you, so can you let me know what went wrong in the process so we can look into this and help you in the best way. Please reach out to us on webshop@fermliving.com. We are sorry about the inconvenience. Best, ferm LIVING
WF
Winfried F.
Tettnang
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos und schnell
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung, schöne Verpackung. Alles top. Vielen Dank 😊
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand über GLS läuft hier in der Region nicht reibungslos
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bad customer service!

Bad customer service. No response to enquiry, or the follow up email after receiving item. Waited weeks and sent email to 2 addresses listed on their website. What kind of business is this. To Trine Andersen, founder, don't run an online shop if you cannot support the B2C enquiry. Avoid!
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden