taiga-store.deBewertungen

: 232Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.06.2020
aktualisiert am: 05.12.2022
taiga-store.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei taiga-store.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.06.2020
aktualisiert am: 05.12.2022
taiga-store.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei taiga-store.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für taiga-store.de

81 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

232 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.10.2022 
Trotz eines kleinen technischen Problems beim Bestellvorgang wurde die Bestellung sehr schnell geliefert. Allerdings musste sie reklamiert werden, da diese nicht komplett war. Die Reklamation, incl. einer 1A-Kommunikation, wurde innerhalb kürzester Zeit abschließend bearbeitet. Das nenne ich Kundendienst.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.04.2022 
Am 24.3.22 für fast 200 € Wäre bestellt. Vorkasse war kein Problem, da der Shop eigentlich gut ist. Dieses Mal warte ich immer noch auf die Ware! Zweimal nachgefragt. Beim ersten Mal hieß es, Ware kommt in den nächsten Tagen. Nichts! Beim zweiten Mal hieß es, dass man nicht soviel eines bestimmten Produktes vorrätig hätte. Also wurde beim ersten Mal gelogen. Jetzt will ich stornieren, wenn ich keinen Beleg für den Versand der Ware bekomme.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für taiga-store.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Friendly Customerservice with quick reply and a really very quick delivery of our orders. The products they sell (and what we have ordered) are pure/clean and honest products, healthy also we like the fair prices. Definitely good company to purchase their products.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Schnell, zuverlässig und qualitativ sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Große Auswahl, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Tolle Qualität ! Schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Zuverlässig - schnell - top !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Wertvolle Nsturprodukze
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Schnell, lecker und sehr gute Qualität. Kann ich nur empfehlen. Gruß aus Düsseldorf K.P.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022 
Tolle Qualität, lange Haltbarkeit und schnell geliefert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
zuverlässig. freundlich. schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022 
Trotz eines kleinen technischen Problems beim Bestellvorgang wurde die Bestellung sehr schnell geliefert. Allerdings musste sie reklamiert werden, da diese nicht komplett war. Die Reklamation, incl. einer 1A-Kommunikation, wurde innerhalb kürzester Zeit abschließend bearbeitet. Das nenne ich Kundendienst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022 
gute Ware, schnell geliefert, alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Schnelle Lieferung, Wäre Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Guter Internetshop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bewertung melden