Ich freue mich darüber, dass es nachhaltige Produkte aus Sibirien gibt und für dort lebende Menschen Verdienstmöglichkeiten geschaffen werden.
Bei den Filzstiefeln allerdings wäre eine mehrsprachige Pflegeanleitung für die meisten Kund:innen sicher hilfreicher als eine ausschließlich russischsprachige.
Die Seite ist einfach zu bedienen, die Bedingungen sind gut sichtbar, Versand erfolgte schnell, die Sachen waren sehr gut verpackt und auch was die Qualität der Ware angeht: Unheimlich autentisch, frisch und lecker. Ich werde wieder bestellen!
Schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt. Ich habe zwar noch nicht alle Produkte probiert, aber beim Müsli werde ich wohl bald eine weitere Bestellung aufgeben. Ich fand es sehr gut.
Sinnvolle Verpackungsgrößen für fast alle Produkte
Allerdings gibt es Müsli nur in Kleinmengen
Antwort von taiga-store.de
11.04.2023
Lieber Herr Keitel,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut.
Regulär kann bei uns im Shop 400 g und 1000 g Müsli bestellt werden, falls Sie noch größere Gebinde wünschen, können Sie sich gern bei uns persönlich telefonisch unter 06321-385170 melden.
Mit freunlichen Grüßen,
Ihr TAIGA Team.
05.05.2023
Überzeugendes "Gesamtpaket"
Ich mag die Produkte, das Konzept und die Philosophie vom Taiga Store.
Immer wieder gerne!
12.02.2023
Zedernholzkette und Pesto
Produkte wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung, kann ich guten Gewissens empfehlen
03.02.2023
Der schnelle Versand für die leckeren Zirbennusskerne. Sie sind sehr lecker.
17.02.2023
Sehr schnelle Lieferung, tolle Ware
Sehr schnelle Lieferung! Alles toll verpackt und sehr hochwertige Ware!