casa-mina.com- Logo - Bewertungen

casa-mina.com
Bewertungen:

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
casa-mina.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Blumenkübel ! Wir haben unsere old stone Pflanzkübel heute erhalten und sind sehr zufrieden. Der Versand erfolgte prompt und die Kübel entsprechen unseren Vorstellungen.

Relevanteste negative Bewertung

12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leder war der hochwertige Blumentopf für 130 Euro im Lager erst nicht auffindbar, es wurde angekündigt dass es eine Woche dauert bis er gefunden wird, was ich anfangs nicht dramatisch fand . Nach 2 Wochen fragte ich nach und es wurde mir erwidert , dass er vergessen wurde zu versenden . Ich hätte ihm als Geschenk 2 Tage später benötigt (Ostersamstag) . Immerhin klappte die Rücküberweisung des Betrages .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für casa-mina.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kübel haben der ersten Winter überstanden und sehen super aus. Die Qualität ist empfehlenswert.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rundum super Service, umgehende und hilfreiche Rückmeldungen, schnelle Auslieferung, gut verpackt.
Bewertung melden
MG
Martin G.
Altenstadt
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse Blumenkübel. Wir haben uns sehr darüber gefreut
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Schöner Pflanzkübel
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KR
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuvorkommender Service. Unser Paket kam sicher verpackt an und der Blumenkübel ist klasse. Danke.
Bewertung melden
CE
Christian E.
Hildesheim
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware später als erwartet erhalten

Kommunikation hätte besser laufen können aber die Ware ist letztendlich in Ordnung angekommen.
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Blumenkübel ! Wir haben unsere old stone Pflanzkübel heute erhalten und sind sehr zufrieden. Der Versand erfolgte prompt und die Kübel entsprechen unseren Vorstellungen.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben uns nach eingehender Beratung für die Esteras Blumenkübel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Der Service war prima und die Produkte gefallen sehr.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Wir haben bereits viele der Basalt Black Gefäße gekauft und sind auch diesesmal nicht enttäuscht worden. Vielen Dank für den guten Service.
Bewertung melden
CH
Carolin H.
Mainleus
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Ware. Schön öfter hier bestellt und immer zufrieden, gerne wieder.
Bewertung melden
UO
Ute O.
Erzhausen
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich. Nette Beratung. Ware kam schnell und super verpackt. Jederzeit zu empfehlen.
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind gut beraten worden und habe 2 schöne Pflanzkübel erhalten. Vielen Dank.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super toller Verkäufer und sehr gute Produkte. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind zufrieden, ob mit der Kommunikation oder dem Artikel.
Bewertung melden