casa-mina.com- Logo - Bewertungen

casa-mina.comBewertungen

: 408Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.04.2018
aktualisiert am: 27.11.2022
casa-mina.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei casa-mina.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.04.2018
aktualisiert am: 27.11.2022
casa-mina.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei casa-mina.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für casa-mina.com

41 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

408 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für casa-mina.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(39)
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
guter Kontakt, schnelle Kommunikation, freundlich, gute Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Alles bestens, schnelle und nette Klärung bei Reklamation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Eine super Qualität. Unser Olivenbäumchen macht sich prächtig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Wir wollten mehrere Kübel bestellen und waren sehr unsicher bezüglich der Farben. Uns wurden dann Muster angeboten die wir sehr gerne angenommen haben. Ein toller Service. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Leider waren die Kübel leicht beschädigt. Habe, aufgrund meiner Anfrage, auf die Kübel durch einen Preisnachlass erhalten und somit trotzdem behalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
Der wunderschöne Blumenkübel war leider zu groß und wir mussten ihn zurücksenden. Sehr freundlicher Kundenservice bei der Rückabwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022 
Alles prima gelaufen, Bestellung leicht im Shop, Lieferung schnell und gut verpackt. Töpfe sind super schön und leicht. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Die Form und die Verarbeitung finde ich sehr schön. Passt sehr gut zu den anderen die ich auch von der selben Firma habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Tolle Beratung. Die Pflanzkübel wurden super schnell geliefert und entsprechen unseren Erwartungen. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Tolle Abwicklung. Mit den Blumenkübeln sind wir auch sehr zufrieden. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
tolle Ware, gut verpackt, schnell geliefert. So sollte es sein. Dannke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
Auf jeden Fall zu empfehlen. Top Webseite und kompetenter Kontakt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Immer wieder gerne. Wir sind sehr zufrieden mit den Blumenkübeln
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2022
Gute Qualität und zuvorkommender Service. Wir sind zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
gute Qualität. Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
immer wieder gerne. Toller Service und super Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, günstiger Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Sehr schnelle Lieferung. Die Blumenkübel sind Top !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Wir sind sehr zufrieden mit Produkt und Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
1a Blumenkübel, wir wurden kompetent beraten
Bewertung melden