parfuemerie-ruthe.deBewertungen

: 3.443Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.02.2015
aktualisiert am: 04.12.2022
parfuemerie-ruthe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parfuemerie-ruthe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.02.2015
aktualisiert am: 04.12.2022
parfuemerie-ruthe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parfuemerie-ruthe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für parfuemerie-ruthe.de

376 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.443 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.02.2022
Ich war kein Kunde und habe mich erst telefonisch informiert, ob das Parfüm tatsächlich zu haben ist wie im Netz angegeben. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und hat meine Fragen geduldig beantwortet. Nach diesem netten und verbindlichen Telefonat habe ich sofort online bestellt zu einem super Preis. Zwei Tage später war das Parfüm, das ich nirgends bekommen konnte, bei mir zu Hause. Vielen Dank.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.11.2022 
Eine Tag nach meine Bestellung von 180 Euro gab es 15 %Rabatt, hätte ich gerne mitgenommen. Bei 180 Euro gab es nur 3 Probetütschen Crem. Werde jetzt wieder in Berlin kaufen, hier gibt es auch Drogerien welche 23 % geben und viele Proben. War hier 3 Jahre Kunde.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für parfuemerie-ruthe.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(8)
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Eine Tag nach meine Bestellung von 180 Euro gab es 15 %Rabatt, hätte ich gerne mitgenommen. Bei 180 Euro gab es nur 3 Probetütschen Crem. Werde jetzt wieder in Berlin kaufen, hier gibt es auch Drogerien welche 23 % geben und viele Proben. War hier 3 Jahre Kunde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Macht Lieferzusagen die im Nachhinein nicht eingehalten werden. Statt die Bestellung fairerweise abzulehnen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Die Warensendung ist mit Stand 30.11.2022 immer noch nicht eingetroffen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Musste Wochen lang warten. Rechnung war schon am 3ten Tag nach Bestellung da. Als das Paket endlich da war und ich mich riesig gefreut habe war die Ware kaputt und es war nicht vollständig.Allso geht alles wieder zurück.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Die Ware ist noch nicht angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022
ich habe keine Leferung erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021
Bewertung melden