frohraum.de- Logo - Bewertungen

frohraum.deBewertungen

: 1.103Sehr gut

zertifiziert seit: 07.08.2013
aktualisiert am: 08.06.2023
frohraum.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei frohraum.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 07.08.2013
aktualisiert am: 08.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für frohraum.de

126 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

27.07.2022
Meine Frau und ich haben nach der Insolvenz eines zuvor gewählten Möbelbauers bestimmt 1 1/2 Jahre nach Ersatz gesucht und sind zum Glück bei Frohraum fündig geworden. Die Mitarbeiter:innen in Berlin und München sind trotz fehlender Verkaufs- und Präsentationsräume (der Berliner Showroom passte mit seinen Öffnungszeiten nicht zu unseren Arbeitszeiten) per Mail und Telefon immer zeitnah bzw. jederzeit mit Auskünften und Hilfestellungen zur Stelle gewesen. Obwohl wir wahrscheinlich recht kleinlich anmutende Wünsche an unsere 3 Möbelstücke hatten (Lowboard, Bücherregal, Vitrine) und aufgrund des Preissegments alles perfekt haben wollten, hatte insbesondere Frau Schröder eine Engelsgeduld. Auch in Urlaubsabwesenheit war kein Betreuungsschwund erkennbar. Und das, obwohl während unserer Abstimmungszeit wohl deren interne Buchungs-, Kundendienst- und Planungssysteme umgestellt wurden. Die Lieferung und der Aufbau erfolgte durch eine sympathische 2-Mann-Gruppe (inkl. dem Schreiner, der die Möbel baute), die Terminabstimmung und -durchführung erfolgte wie vereinbart (ist heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit mehr). Die Qualität der Möbel (Holz, Zusatzbauteile) und Maßgenauigkeit ist hervorragend. Selbst in dem Moment, in dem wir im Nachgang zwei kleinere Mängel feststellten (verbaute Teile), stand jeweils innerhalb eines Tages (!) mit der Post Ersatz vor der Tür. Wir sind begeistert und können diese Firma nur empfehlen. Es lohnt sich, auf gute Möbel zu sparen und diese dann durch Frohraum bauen zu lassen. Es ist schön zu sehen, dass es ernstzunehmende Alternativen zu all den Möbelgroßhändlern gibt.

Relevanteste kritische Erfahrung

25.05.2023

Die Lieferung wurde zwischen dem 19. Mai und dem und 2. Juni avisiert. Erst bei Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass der Termin nicht eingehalten wird. Ein genauer Termin wurde nicht mitgeteilt. Die telefonische Kommunikation war eher abweisend. Bedauerlicherweise hatte ich den Gesamtbetrag bereits bei der Bestellung überweisen müssen.

Bewertungen für frohraum.de

25.05.2023