Alles ist so wie ich es mir vorgestellt habe. Angefangen mit der Online Planung ging es Schritt für Schritt zum eigenen passenden Möbel und das alles in sehr feinen Maßabstufungen. Besser kann man gar nicht sein individuelles Möbelstück zusammenstellen. Da ist man den Möbeln von der Stange einfach überlegen. Da ich passende Möbel zu meinem Massivholzbett und Kleiderschrank braucht bekam ich genau das passende. Alles sieht aus als ob es von einem Möbelprogramm käme. Ich bin begeistert. Lieferzeit war genau so wie vereinbart, sogar ein ticken schneller. Lieferung direkt an den zukünftigen Möbelstandort. Ja der Preis ist höher als bei einem schwedischen Möbelhaus, ABER erstens bekomme ich die Maße die ich will und zweitens ist alles aus Massivholz und nicht aus gepressten Pferdemist. Die Verarbeitung ist top. Ich werde bestimmt Wiederholungskäufer, mich hat alles überzeugt. Einzige bitte für den Onlineplaner, ich hatte eine lackierte Glasfront, ist super geworden, aber man sollte hier das noch klarer kommunizieren, dass man hier freie RAL Farbwahl hat, das wird erst zu spät klar. Kurz gesagt, der Kunde ist sehr zufrieden.