frohraum.de- Logo - Bewertungen

frohraum.de
Bewertungen:

128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.226 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.08.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
frohraum.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Abwicklung, Produkt schön und hochwertig, genau nach Vorgabe, passgenau . Einhaltung der angegebenen Fristen. Gute Tipps zu der Lieferung, d.h. genaue Informationen was der Lieferservice zu leisten hat. Gibt Sicherheit für den Kunden, da das Personal der Lieferdienste nur schnell ausliefern will.

Relevanteste negative Bewertung

25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung wurde zwischen dem 19. Mai und dem und 2. Juni avisiert. Erst bei Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass der Termin nicht eingehalten wird. Ein genauer Termin wurde nicht mitgeteilt. Die telefonische Kommunikation war eher abweisend. Bedauerlicherweise hatte ich den Gesamtbetrag bereits bei der Bestellung überweisen müssen.
VE
Volker E.
Wiesbaden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für frohraum.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wiederholte Bestellung

Freundliche Beratung. Schnelle Antworten. Übersichtliche Einsicht online, auf den laufenden Bestellvorgang. Dies war meine zweite Bestellung - die erste - eine Sitzbank. Die zweite ein Schminktisch mit Schublade. Dieser wurde nach meinen Vorstellungen angefertigt. Schade finde ich nur, dass die Farbe des Tisches von der Kirschtonfarbe der Sitzbank abweicht - obwohl beides vom gleichen Hersteller und gleichem Kirschholzmaterial ist. Die Sitzbank war von Anfang an, viel dunkler in der Ausführung. Ansonsten haben beide eine sehr gute Qualität und sind aus massivem Holz geschreinert.
Bewertung melden
UB
Udo B.
Moers
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Möbel waren hervorragend verpackt, auch sonst war die Abwicklung gut.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bett und Service: Gut. Lieferfirma: Nicht gut.

Ich habe mein Bett bestellt und es wurde pünktlich und vor dem Liefertermin geliefert. Ich bin sehr glücklich mit ihm. Ich bemerkte eine Woche oder so später, dass etwas aus dem Schlafzimmer fehlte. Ich lebe allein und es war niemand anderes in meinem Zimmer. Ich habe dies der Firma Frohraum mitgeteilt, und sie waren verständnisvoll, da uns klar war, dass nach dieser Zeit nicht mehr viel zu machen war. Frohraum versprach, sich mit der Lieferfirma in Verbindung zu setzen und mich über das Ergebnis zu informieren. Leider habe ich noch nichts gehört. Fazit: Bett und Service: Gut. Lieferfirma: Nicht gut.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Beratung im Shop, Anlieferung und Aufbau vor Ort waren perfekt. Leider fehlte am Tisch eine Schraube. Eine Nachlieferung wurde versprochen - sie ist aber bis zum heutigen Tag leider nicht eingetroffen. Das trübt den Eindruck ein bisschen! Ich hoffe, dass die Nachlieferung schnellstmöglich erfolgt.
Bewertung melden
WG
Walter G.
Zell am Harmersbach
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Service hat gepasst, Anlieferung pünktlich. Einzig für der Holzbank waren keine Filzgleiter dabei. mfg Walter Gerlach
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Flexible Absprache der Zahlungsmodalitäten
Bewertung melden