Meine Frau und ich haben nach der Insolvenz eines zuvor gewählten Möbelbauers bestimmt 1 1/2 Jahre nach Ersatz gesucht und sind zum Glück bei Frohraum fündig geworden.
Die Mitarbeiter:innen in Berlin und München sind trotz fehlender Verkaufs- und Präsentationsräume (der Berliner Showroom passte mit seinen Öffnungszeiten nicht zu unseren Arbeitszeiten) per Mail und Telefon immer zeitnah bzw. jederzeit mit Auskünften und Hilfestellungen zur Stelle gewesen.
Obwohl wir wahrscheinlich recht kleinlich anmutende Wünsche an unsere 3 Möbelstücke hatten (Lowboard, Bücherregal, Vitrine) und aufgrund des Preissegments alles perfekt haben wollten, hatte insbesondere Frau Schröder eine Engelsgeduld. Auch in Urlaubsabwesenheit war kein Betreuungsschwund erkennbar. Und das, obwohl während unserer Abstimmungszeit wohl deren interne Buchungs-, Kundendienst- und Planungssysteme umgestellt wurden.
Die Lieferung und der Aufbau erfolgte durch eine sympathische 2-Mann-Gruppe (inkl. dem Schreiner, der die Möbel baute), die Terminabstimmung und -durchführung erfolgte wie vereinbart (ist heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit mehr). Die Qualität der Möbel (Holz, Zusatzbauteile) und Maßgenauigkeit ist hervorragend.
Selbst in dem Moment, in dem wir im Nachgang zwei kleinere Mängel feststellten (verbaute Teile), stand jeweils innerhalb eines Tages (!) mit der Post Ersatz vor der Tür.
Wir sind begeistert und können diese Firma nur empfehlen. Es lohnt sich, auf gute Möbel zu sparen und diese dann durch Frohraum bauen zu lassen. Es ist schön zu sehen, dass es ernstzunehmende Alternativen zu all den Möbelgroßhändlern gibt.
Die Lieferung wurde zwischen dem 19. Mai und dem und 2. Juni avisiert. Erst bei Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass der Termin nicht eingehalten wird. Ein genauer Termin wurde nicht mitgeteilt. Die telefonische Kommunikation war eher abweisend. Bedauerlicherweise hatte ich den Gesamtbetrag bereits bei der Bestellung überweisen müssen.
Der Aufbau war ein Kinderspiel, weil bis auf die Beine alles schon verschraubt war. Aufgrund der massiven Verpackung kam alles unbeschädigt an. Und eine Beschädigung wäre wirklich schade gewesen. Die Möbel sind jeden Cent wert. Die Oberflächen sind wahre Handschmeichler. Wir sind hier schockverliebt in diese Möbel ❣️
Das ist das Ende der Fahnenstange, echte Meisterarbeit.
1000 Dank dafür.
Die Lieferung war Punktgenau, wie anfangs zugesagt und wurde bis ins Schlafzimmer getragen. Das Bett war gut verpackt und schon bei der Montage spürt man die enorme Qualität. Wir lieben die schlichte Eleganz, keine störenden Zierelemente, das Holz ist hier der Star. Wir sind sehr zufrieden!
12.05.2023
Top Kundenservice. Leider gab es einen kleinen Transportschaden, eine Erstzlieferung wurde jedoch schon veranlasst.
28.04.2023
Vom Bestellprozess auf der Website bis zur Auslieferung und der Qualität der Ware war alles perfekt.
Da leider ein Transportschaden eingetreten war, wird der Tisch nun ausgetauscht.
Toller Tisch, stabil, schönes Holz.
Schöner als erhofft.
Ein Schmuckstück in der Küche.
17.04.2023
Klare Empfehlung für Frohraum.de - sehr freundlicher, kompetenter Kontakt in einer von uns aus ausführlichen Beratungsphase, Lieferzeit wie angekündigt, Lieferung und Abstimmung zum Termin unkompliziert, Möbel (Sideboard) ist sehr schön - alles wie beschrieben, gute Qualität, tolle Verarbeitung. Beim nächsten Möbel wieder mit Frohraum.de.
Die Qualität unserer Kommode ist einfach super. Dabei riecht sie auch noch sehr angenehm.
Leider gab es einen Transportschaden, zum Glück waren nur Beschläge betroffen. Aber der Service war sehr vorbildlich.
Die Möbel konnte man einfach konfigurieren, die Lieferung war sehr gut im Zeitfenster und wir sind mit den Möbeln sehr zufrieden (Aussehen entspricht der Vorstellung und sehr gute Verarbeitung)
28.03.2023
Wir haben einen Tisch in Eiche massiv/geölt gekauft sowie 2 Regalbretter. Die Verarbeitung ist top und die Lieferzeit war deutlich kürzer wie gedacht. Sehr empfehlenswert! Jederzeit wieder.
18.04.2023
Besonders ansprechend ist die Verarbeitung und die Qualität. Angesprochen hat uns auch sehr die Form des Tisches.
Bilder Folgen wenn die Stühle ankommen. Vorab ein Bild vom Tisch.
13.04.2023
Schneller und unkomplizierter Bestellvorgang.
Auch die Lieferung erfolgte schneller als angegeben.
Gelieferter Artikel genau wie beschrieben und in bester Qualität
Importierte Bewertungen: