frohraum.de- Logo - Bewertungen

frohraum.de
Bewertungen:

133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.246 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Abwicklung, Produkt schön und hochwertig, genau nach Vorgabe, passgenau . Einhaltung der angegebenen Fristen. Gute Tipps zu der Lieferung, d.h. genaue Informationen was der Lieferservice zu leisten hat. Gibt Sicherheit für den Kunden, da das Personal der Lieferdienste nur schnell ausliefern will.

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung passt nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für frohraum.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität - guter Service

Guter Internetauftritt, man weiß im voraus, was man bekommt. Abwicklung problemlos. Die Lieferung erfolgte schneller, als bei der Bestätigung als höchstens angegeben. Die Ware war ordentlich verpackt. Der finale Zusammenbau war leicht, alle Schrauben vorhanden, selbst ein passender Schraubenschlüssel. Und die Qualität: sehr ordentlich verarbeitet, sieht richtig gut und wertig aus. Absolut seinen Preis wert. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne hochwertige Tische 👍

Nach vergeblicher Suche in allen gängigen Möbelhäusern nach einem schönen Esstisch und dazu passenden Couchtisch sind wir im Internet auf ,frohraum‘ gestossen. Wir haben uns die Ausstellung im Showroom Hamburg angeschaut und waren von der Qualität der Möbel überzeugt. Anhand des mitgenommenen Kataloges haben wir uns zwei kostenlose Holzproben bestellt. Der Katalog bietet zusammen mit der Webseite eine gute Übersicht. Nachdem wir uns für die genaue Größe der Tisch und der Holzart (Esche bianco geölt DGL) entschieden hatten, haben wir telefonischen Kontakt aufgenommen. Die Beratung, Angebotserstellung und Betreuung durch Herrn Wiesner in Berlin war hervorragend. Sogar nach der Geschäftszeit haben wir ihn einmal erreichen können. Vielen Dank für diesen erstklassigen Rundumservice. Das findet man heutzutage leider fast nie. Nach Lieferung standen die Tische noch einige Tage wegen Renovierung verpackt bei uns. Und dann erfolgte der große Moment des Auspackens. Die Tische waren sehr gut verpackt, das Montieren sehr einfach. Zum aufstellen werden aber aufgrund des Gewichts der Tische mindestens zwei starke Personen benötigt. Die Tische sind einfach wunderschön; toll verarbeitet. Es gibt nicht eine einzige Macke . Sie sind einfach perfekt verarbeitet. Die Firma ,frohraum‘ können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Jederzeit würden wir hier wieder bestellen.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor kurzem ein Holzbett erworben und möchte meine Erfahrungen teilen. Von Anfang an war ich von der Qualität und Verarbeitung des Bettes beeindruckt. Das Holz fühlt sich sehr hochwertig an und die solide Konstruktion verspricht Langlebigkeit und Stabilität. Die Montage war überraschend einfach und die mitgelieferten Anleitungen waren klar und verständlich. Es war offensichtlich, dass bei der Konzeption des Produkts viel Wert auf Benutzerfreundlichkeit und Komfort gelegt wurde. Zusammenfassend kann ich sagen, dass ich äußerst zufrieden mit meinem Kauf bin. Das Bett übertrifft meine Erwartungen in Bezug auf Qualität, Design und Komfort. Ich würde dieses Produkt jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem hochwertigen, langlebigen und stilvollen Holzbett ist.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Esstisch Wildeiche (170 cm x 90 cm)

Die Qualität des Tisches ist einwandfrei (170 cm x 90 cm), allerdings kann ich noch keine Langzeiterfahrung teilen, da ich den Tisch erst seit ca. 1 Woche habe. Gegebenenfalls update ich meine Rezension in einigen Monaten noch mal. Auf den ersten Blick ist alles top. Würde/werde dort wieder bestellen.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Beratung im Shop, Anlieferung und Aufbau vor Ort waren perfekt. Leider fehlte am Tisch eine Schraube. Eine Nachlieferung wurde versprochen - sie ist aber bis zum heutigen Tag leider nicht eingetroffen. Das trübt den Eindruck ein bisschen! Ich hoffe, dass die Nachlieferung schnellstmöglich erfolgt.
Bewertung melden
DT
Dietmar T.
Münster
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Service, Top Qualität

Der Konfigurator ist Sehr gut. Die Lieferzeit war nur wenige Wochen. Liefer- und Aufbauservice war absolut perfekt. Der tisch selbst hat eine super Qualität und ist absolut makellos vom Holz und absolut genau verarbeitet. Etwas teurer als ein Tisch aus dem Möbelhaus, aber jeden Cent wert.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach perfekt! Große Auswahl an Modellen, wunderschönen Holzarten, übersichtliche, einfache und zentimetergenaue Konfiguration nach eigenen Maßen, genau was ich gesucht hatte!! Schnelle und sehr gut verpackte Lieferung, alles Bestens und gerne wieder, DANKE!!
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schwergewichtige Handwerkskunst

Von der Bestellung über die Statusberichte der Fertigung und der ungewöhnlichen Zustellung des Tisches an eine noch nicht bezogene Wohnung, hat Dank Ihrer Mithilfe alles prima geklappt. Der Tisch sieht super aus und ist super schwer.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren äußerst zufrieden mit dem technischen Service, der kompetenten Beratung und den freundlichen Gesprächen mit dem Frohraum Team in Hamburg, welches wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen können.
Bewertung melden
DB
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und Verarbeitung der Tische ist sehr gut. Die Lieferung der Tische dauerte länger als erwartet, aber die Montage war einwandfrei.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gesamte Abwicklung war reibungslos. Keine Probleme. Von der Bestellung bis zur Lieferung und dem Aufbau.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität des Bettes und die Abwicklung sind als sehr gut zu bewerten. Solide Handarbeit, gerne wieder!
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochwertiges Produkt, professionelle Abwicklung

Habe zwei hochwertige Eichenhocker gekauft. Die Qualität ist topp. Die Ware war sehr sorgfältig verpackt. Der Lieferdienst hat wie vereinbart beim Auspacken geholfen und die Verpackung mitgenommen. Der mitgelieferte Inbus hat gepasst und war als Werkzeug zum Zusammenbau ausreichend. Empfehle ich gern weiter.
Bewertung melden
RU
Roma U.
Sauerland
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider konnte ich nicht persönlich in Berlin vorbei kommen und habe anhand der Bilder im Internet das neue Bett bestellt. Mit Hilfe eines sehr freundlichen Mitarbeiters von Frohraum. Nun ist das Bett da und genauso wie erhofft - einfach wunderbar! Frohraum war und ist mir eine Freude! Dankeschön!!
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Erfahrung

Gute Website zum vorab informieren, Beratung im Laden war dann auch kompetent und sehr gut. Bestellung dann per Telefon einfach und unkompliziert. Ware sehr gut und sicher verpackt, alles da. Aufbau nach Durchsehen der Anleitung relativ einfach. Alles in allem sehr zufrieden.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich Liebe mein neues Bett von Frohraum. Alles verlief wunderbar. Ich wurde immer auf den aktuellen Stand gebracht. Lieferzeit war wie versprochen und auch der Aufbau hat super geklappt. Ein Bekannte kauft jetzt auch ein Bett bei Frohraum, war auch begeistert!
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bett ist wunderschön. Super schönes Holz, welches sehr gut verarbeitet ist. Die Lieferung verlief sogar schneller als angegeben und auch auf Fragen wurde sehr schnell geantwortet. Ich würde es immer wieder kaufen und kann es weiterempfehlen.
Bewertung melden
PK
Petra K.
Dortmund
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöner und hervorragend gearbeiteter Tisch. Gute telefonische Beratung. Transparente Kommunikation. Ware sehr gut verpackt. Avisierte Fertigstellung wurde eingehalten. Toll, dass man die Tische in allen Größen bestellen kann!
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Klasse Möbel und Service

Klasse Service. Alle Fragen per email wurden umgehend beantwortet. Einwandfreier Lieferservice und professionelle Montage. Möbel sehen klasse aus. Frohraum kann ich ohne Vorbehalt empfehlen. Herzlichen Dank. Ein zufriedener Kunde.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt, nichts hinzuzufügen

Die Bestellung, Ausführung hat super funktioniert. Die Qualität der Möbel ist beanstandungslos. Lieferung über die Spedition hat perfekt geklappt. Alles im vorhergesagten Zeitplan. Wir sind sehr zufrieden
Bewertung melden