Lizenzexperte.de- Logo - Bewertungen

Lizenzexperte.deBewertungen

: 142Sehr gut

zertifiziert seit: 01.02.2021
aktualisiert am: 22.09.2023
Lizenzexperte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lizenzexperte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 01.02.2021
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Lizenzexperte.de

117 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

142 Bewertungen insgesamt

21.10.2022
Lizenzkauf um 9 Uhr bei ebay recht günstiger Preis. Nachdem von mir festgestellt wurde das es funktioniert zweite kaufen wollen. Leider nicht möglich, nur ein Kauf alle 10 Tage??? Dann auf der Website zweite Lizenz gekauft. 40% teurer aber ich wusste es funktioniert also gekauft. Leider Rechnung für beide Käufe nur auf Nachfrage und ohne Nennung der Lizenznummer. Das sollte doch besser und automatisch gehen, oder?

12.01.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe Windows 11 Professionell gekauft und zum Download nur Windows 11 Home bekommen. Auf meine Anfrage: Wie lässt sich das korrigieren. Ich möchte schon Windows 11 Professionell installieren. Gab es die Antwort: Sehr geehrter Kunde, bei der Installation können Sie dann Pro auswählen, Sie haben die Multi Edition erhalten aber der Schlüssel funktioniert nur für die Pro Version. Das hilft aber leider nicht weil es keine Möglichkeit gibt vor der Installation einen Schlüssel einzugeben. Vorher war Windows 10 Home installiert. Danach ist Windows 11 Home installiert mit einem Schlüssel automatisch von Mikrosoft. Der neue Schlüssel wird später nicht mehr akzeptiert. Auch nach Formatierung der Windows Partition und auch bei der Einrichtung eines neuen Mikrosoft Kontos. Der USB Stick zum Booten wurde allerdings nach dem ersten Fehlversuch unter Windows 11 Home erstellt, ging ja nicht anders. ??? Mit freundlichen Grüßen Bernd-Dieter Schulz

Bewertungen für Lizenzexperte.de

12.01.2023

Windows 11 Pro lässt sich nicht installieren

20.12.2022
ich habe immer noch keinen Lizenzschlüssel erhalten, nur eine Bestätigung mit AGBs als Anhang!!! Bestellung #DE502323
06.11.2022
Ohne Hilfe kann ich das gekaufte Office Programm nicht installieren