weden-metabo-service.de- Logo - Bewertungen

weden-metabo-service.deBewertungen

: 2.581Sehr gut

4,77

Bewertungen für weden-metabo-service.de

399 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.581 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.08.2022
Genaue Produktbezeichnungen, schnelle Lieferung, einwandfreie Ersatzteile. Schön, dass in der heutigen Zeit noch positive Erfahrungen mit Online-Händlern zu machen ist. Dieser Händler steht jetzt in meiner Merkliste.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.08.2022
Das Produkt habe ich schon einmal 2005 gekauft und nur 18€ + 1€ für die Muttern bezahlt, das ist die Hälfte des heutigen Preises von 38,29. Das empfinde ich als sehr teuer und sicherlich dem Alleinstellungsmerkmal des Verkäufers für dieses Teil zuzurechnen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für weden-metabo-service.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(9)
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022 
Lieferung bis heute nicht erfolgt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Bisher weder Lieferung noch Nachricht des Verkäufers woran es hängt. Enttäuschend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Meine schriftlichen Bemerkungen im Zuge der Bestellung (Ersatzteile) wurden ignoriert, und dadurch war die Lieferung unvollständig. Ich musste daher eine zweite Bestellung tätigen, somit 2-malige Versandkosten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Auf keine einzige Mail geantwortet. Kundenservice null Sterne. Geld nur durch Käuferschutzbeschwerde zurück. Erspart euch Ärger und kauft woanders!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022 
Teile fehlen bei Lieferung oder sind trotz Berechnung nicht lieferbar - Kunde muss sich selbst um die Erstattung kümmern - hier bestimmt nicht mehr!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Hab meine Bestellung bis heute noch nicht erhalten und warte seit 7 Wochen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022 
Schlechter Service nach mehr als einer Woche noch keine Ware erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022
Ich habe die Bestellung immer noch nicht
Bewertung melden
Antwort von weden-metabo-service.de
27.05.2022
Hallo Herr W., es wurde von Ihnen die Zahlung per Vorkasse gewählt, leider ist Ihre Zahlung bei uns nicht eingegangen, dieses habe ich Ihnen bereits vor 4 Tagen auch per E-Mail geschrieben. Der gewünschte Schalter ist bei uns lagernd und kann sofort versendet werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Weden-Team