Dinkelbäcker Dümig

63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten266 Bewertungen insgesamt

08.08.2024
Leider hat es bei mir mit der rechtzeitigen Lieferung nicht funktioniert. Kam 3 Tage später. Hatte Leute bei mir um eben eine Brotverkostung mit gemütlichen Frühstück zu genießen, wurde leider dadurch nichts daraus. Ich selber bin auf Empfehlung an den Bäcker gestoßen und hatte auch probierten können. Trotzdem das ich mit der Lieferung nicht glücklich war muß ich aber sagen das das Brot sehr sehr lecker ist. Habe noch nicht alles probiert was angeboten wird, jedoch das was ich bestellt habe und schon probieren konnte, da wurde ich geschmacklich nicht enttäuscht. Sehr zu empfehlen.
SG
Suzana G.
Teisendorf

10.06.2024
Dümig ist absolut nicht zu empfehlen. Ich habe einen Rhabarberkuchen und in der Bestellung meine handy-Nummer und einen alternativen Ablageort für den Transportdienst angegeben. Diese Infos wurden jedoch NICHT an den Transporteuer weitergegeben. Die Folge war, dass der Kuchen ungekühlt über fast zwei Tage im Abholshop gelagert wurde. Entsprechend sah er auch aus. Und das für 35 Euro!! Dazu kommt noch, dass es Dümig auf meine per mail geäußerten Beschwerde nicht einmal für nötig gefunden hat, zu antworten. Ein Stern ist hier noch zu gut!

Bewertungen für Dinkelbäcker Dümig

GB
G. B.
MÜ. Land
03.10.2024

Super Backwaren

Bestellung und Abholung unkompliziert. tolle Backwaren, zum fertig backen. Zu jederzeit frische Backwaren, wenn man möchte.
MM
03.10.2024
Vielfalt und gute Qualität.
JN
J. N.
Passau
17.09.2024

Zufriedene Kundin

Schnelle Lieferung; nach dem Fertigbacken frisch und knusprig und vorallem guter Geschmack. Ich habe schon öfter bestellt und werde dies auch weiter tun.
21.09.2024
13.09.2024
SG
Suzana G.
Teisendorf

Sehr lecker

05.08.2024

Super Ware

Kam wie terminlich bestellt, sehr gut verpackt, alles gut beschrieben. Geschmacklich sehr gut, werde auf jeden Fall Wiederholungstäter.
SW
Sven W.
Niedersachsen
26.08.2024
Ich bin sehr begeistert von der Bäckerei.Das Produkt war sehr lecker und ich werde ein weiteres Mal dort einkaufen.
29.08.2024
01.08.2024
Super pünkliche Lieferung und tolles wohlschmeckendes Brot
27.07.2024

Alles bestens

Alles gut verpackt angekommen und wie immer sehr lecker
RG
Rita G.
Langenselbold
29.07.2024

Alles prima

Lieferung und Ware gut und schnell.
29.07.2024

Gemischte Gefühle

Zustellung dauerte zu lange für empfindliche Backwaren. Ein Artikel fehlte. Waren ansonsten sehr gut.
19.02.2024

Alle Kollegen waren begeistert.

Wir hatten sämtliche Krapfensorten bestellt. Alle kamen gut an. Der Teig ist nicht zu fettig, die Füllungen üppig. Die Krapfen schmecken wie selbst gemacht, kein künstlicher Geschmack. Einfach lecker.
17.02.2024

Lecker und gut!

Geht sowohl zum gleich aufbacken, im Kühlschrank aufzubewahren und zum einfrieren. Das ist toll! Produkte die man sonst nicht oder nicht leicht bekommt. Besonders toll, dass es Dinkelkrapfen gibt!
BM
Birgit M.
Schwäbisch Hall
05.12.2023

richtig lecker

Wir haben dieses Jahr zum 2. mal dort leckere Stollen bestellt. Das einzige "Problem" dabei , Sie werden leider viel zu schnell gegessen , da bleibt es nicht bei nur einer Scheibe :)