Leider hat es bei mir mit der rechtzeitigen Lieferung nicht funktioniert. Kam 3 Tage später. Hatte Leute bei mir um eben eine Brotverkostung mit gemütlichen Frühstück zu genießen, wurde leider dadurch nichts daraus. Ich selber bin auf Empfehlung an den Bäcker gestoßen und hatte auch probierten können. Trotzdem das ich mit der Lieferung nicht glücklich war muß ich aber sagen das das Brot sehr sehr lecker ist. Habe noch nicht alles probiert was angeboten wird, jedoch das was ich bestellt habe und schon probieren konnte, da wurde ich geschmacklich nicht enttäuscht. Sehr zu empfehlen.
Dümig ist absolut nicht zu empfehlen. Ich habe einen Rhabarberkuchen und in der Bestellung meine handy-Nummer und einen alternativen Ablageort für den Transportdienst angegeben. Diese Infos wurden jedoch NICHT an den Transporteuer weitergegeben. Die Folge war, dass der Kuchen ungekühlt über fast zwei Tage im Abholshop gelagert wurde. Entsprechend sah er auch aus. Und das für 35 Euro!! Dazu kommt noch, dass es Dümig auf meine per mail geäußerten Beschwerde nicht einmal für nötig gefunden hat, zu antworten. Ein Stern ist hier noch zu gut!
Schnelle Lieferung; nach dem Fertigbacken frisch und knusprig und vorallem guter Geschmack. Ich habe schon öfter bestellt und werde dies auch weiter tun.
05.08.2024
Super Ware
Kam wie terminlich bestellt, sehr gut verpackt, alles gut beschrieben.
Geschmacklich sehr gut, werde auf jeden Fall Wiederholungstäter.
Zustellung dauerte zu lange für empfindliche Backwaren. Ein Artikel fehlte. Waren ansonsten sehr gut.
19.02.2024
Alle Kollegen waren begeistert.
Wir hatten sämtliche Krapfensorten bestellt. Alle kamen gut an. Der Teig ist nicht zu fettig, die Füllungen üppig. Die Krapfen schmecken wie selbst gemacht, kein künstlicher Geschmack. Einfach lecker.
17.02.2024
Lecker und gut!
Geht sowohl zum gleich aufbacken, im Kühlschrank aufzubewahren und zum einfrieren. Das ist toll!
Produkte die man sonst nicht oder nicht leicht bekommt. Besonders toll, dass es Dinkelkrapfen gibt!
Wir haben dieses Jahr zum 2. mal dort leckere Stollen bestellt.
Das einzige "Problem" dabei , Sie werden leider viel zu schnell gegessen , da bleibt es nicht bei nur einer Scheibe :)