Dinkelbäcker Dümig

dinkelking.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Besonders positiv hervorgehoben werden der hervorragende und frische Geschmack der Backwaren sowie die durchgehend hohe und beständige Qualität der Produkte. Viele Kunden schätzen zudem das umfangreiche Angebot an Dinkel-Produkten und die transparente Zutatenkennzeichnung, was vor allem für Allergiker von Vorteil ist. Auch der Kundenservice und die Beratung werden überwiegend als freundlich und hilfreich beschrieben. Die Verpackung wird in den meisten Fällen gelobt und die Lieferung als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung oder am Versanddienstleister. Selten wird auch die Verpackung bemängelt, insbesondere wenn Produkte zerbrochen ankommen.

ErfahrungenDinkelbäcker Dümig

Gut angekommen und was ich bis jetzt gegessen habe hat alles gut geschmeckt auch die pudding Brezel konnte man noch gut in der Heißluft Fritteuse aufbacken die Quark Taschen auch und sie schmecken wie frischgebackene
Ich bin gesundheitlich angeschlagen und das deswegen habe ich mich für das Dinkel rot entschieden mittlerweile habe ich mich daran gewöhnt und es schmeckt mir... Danke..
Sehr leckere Backwaren, freundlicher Service und zuverlässiger Versand.
S S
siegfried s.
naumburg ot großwilsdorf
Sehr gute Qualität, toller Geschmack 👍,ich war begeistert, sehr zu empfehlen.
J T
Josef T.
Sehr gute Backwaren, alles frisch kann man weiterempfehlen gerne wieder kaufen

Super Qualität

Berliner einfach super. Große Florentiner ebenso . Grandios Brot muss ich leider noch probieren
Wie immer top 👍 Haben uns zu Stammkunden entwickelt
Ihre Ware ist einfach spitze auch die Versendung ist gut und Schnell allerdings ist der Zulieferer nicht zuverlässig kommt meist 4bis 5 Tage später an.
Schnelle Lieferung perfekt verpackt.

Einfach super

Meine Bestellung war schnell da. Die Seelen sind super lecker und luftig. Wir haben sie gleich eingefroren und so aufgebacken wie Beschrieben. Und der Faschingskrapfen war einfach ein Traum! Ich Vertrage keinen Weizen mehr und bin so auf Dinkelking-Shop gestoßen. Ich werde jetzt auf jedenfall öfters bestellen.
Gute Ware, schnelle Lieferung
R S
Rita S.

Empfehlenswert!

Die Seelen haben es mir angetan! Sehr gut!!!👍

Endlich ein Bäcker, der Dinkelprodukte herstellt.

Sämtliche Produkte sind ausführlich beschrieben, man weiß sofort aus welchen Zutaten das einzelne Gepäck, Semmeln, Brote oder Torten hergestellt werden. Außerdem gibt es alles aus Dinkel und das ist sehr schön, wenn man auf Roggen allergisch ist. Bin so froh, dass es euch gibt.
Netter Servixe, bei Problemen wird schnell geholfen. Gute Produkte, seit Jahren.
C G
carola g.

Wie immer freuen wir uns auf Frühstück ?…

Wie immer freuen wir uns auf Frühstück 🤩
Wegen zu Bestellung an einem Fr erfolgte Bearbeitung zeitversetzt an einem Montag. Dementsprechend war die Lieferung auch erst am Mittwoch. Kundenkontakt war super. Qualität auch.
Alles immer wieder seeehr lecker Unkomplizierte Lieferung Brot und Seelen kann man gut für Überraschungsbesuch einfrieren. Dann im Backofen aufbacken schmeckt wie frisch

Dinkelliebhaber sind bei uns genau richtig, einmalige Dinkelspezialitäten im Süßen sowie im Herzhaften warten von ihnen genossen zu werden. Ihre Dinkelgebäckwahl nehmen wir nach der Hälfte der Backze...