plissee-ab-werk.de
Bewertungen:

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben uns die verschiedenen Materialien Vorort in Salzkotten angeschaut und uns beraten lassen. Die Dame war sehr nett und hilfsbereit. Anschließend haben wir die Plissees online mit 10% Neukundenrabatt bestellt. Nach acht Werktagen hatten wir die Plissees schon zu Hause. Wir können Plissee-ab-Werk nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt aber Lieferung noch offen, dafür das sie ab Werk kommen ist es schon traurig das es so lange dauert.
MM
Martin M.
Lüdenscheid
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für plissee-ab-werk.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach empfehlenswert

Super Qualität, herrliche Farben, passgenau, einfach geile Übergardinen, ich bestelle wieder❤️
Bewertung melden
SK
Sabine K.
Wennigsern
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Gardinen sind genauso wie abgebildet und waren super schnell geliefert!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Preis Leistung. Schnelle Lieferung!!

Wir haben uns die verschiedenen Materialien Vorort in Salzkotten angeschaut und uns beraten lassen. Die Dame war sehr nett und hilfsbereit. Anschließend haben wir die Plissees online mit 10% Neukundenrabatt bestellt. Nach acht Werktagen hatten wir die Plissees schon zu Hause. Wir können Plissee-ab-Werk nur empfehlen.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SG
Sabine G.
Frankfurt Oder
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preisgünstige Ware,, sehr schnelle Lieferung,,,gutes Zahlungsangebot,alles ,, super ''für den Kunde,,, war sehr zufrieden
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut und schnell! Bestens:-) Sehr zufrieden mit Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WB
Werner B.
Delbrück
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Online Bestellung gibt es 10 % Rabatt, super !! Nach Maß bestellt und perfekt geliefert !! Alles super geklappt.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, nur schade das es keine Retur gibt, bzw. der Käufer sich selbst darum kümmern und bezahlen muss. Schön wäre es, wenn darüber irgendwas zu finden wäre.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Plissees sind super die Montage Ok aber die Anleitung zur Montage könnte überarbeitet und größer gedruckt werden.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Preis/Leistungsverhältnis

Sehr gute Qualität zu einem echt günstigen Preis!!! Unkomplizierter Bestellvorgang und zügige Lieferung.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die vielfalt der Plisseestoffe, dass Plissees auf Maß gefertigt werden, die schnelle Lieferung,
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben, schöne Ware. Schnelle unkomplizierte Lieferung. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu empfehlen

Sehr schneller Versand, schöne Wäre, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung,Vorhänge wie beschrieben, danke gerne wieder 👍
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Gremersdorf
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Ware!!! Turbo Lieferung sehr gerne wieder alles bestens
Bewertung melden
CS
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Eben Gut

vom aussuchen bis zum bestellen sehr gut klasse qulität
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden