L'ARISÉ- Logo - Bewertungen

L'ARISÉ
Bewertungen:

2.211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.768 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Larise, die meisten Düfte sind zu 99% identisch! Was mich dazu bewogen hat „nur“ 4 Sterne zu geben ist, das zb die Nr 119 deutlich in der Qualität nachgelassen hat. Seit nunmehr fast 2 Jahren schwingt ein stechender Unterton, wie er billigem Alkohol manchmal anhaftet, mit. Sehr schade.

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine wirklich gruselige Einkaufserfahrung, von der ich nur abraten kann. Das "Parfüm" wurde schnell geliefert und ich wog mich in einer relativen Sicherheit dank groß angepriesener "Geld-zurück-Garantie" und der vielen Bewertungen. Nun ja. Mit dem "Duftzwilling" wollte ich eigentlich jemanden überraschen, dessen alter Duft Armani Mania bereits seit Jahren nicht mehr käuflich zu erwerben ist. Um mich kurz zu halten: Es war eher eine "böse" Überraschung. Meiner Freundin wurde übel von dem sehr seifigen Geruch, der einfach extrem im Vordergrund steht. Mir wurde zwar nicht direkt übel, allerdings konnte ich die unangenehme Duftwirkung nachvollziehen. Unglücklicherweise hatte ich auf Grund der vielen guten Bewertungen gleich dreimal den 50 ml Flakon bestellt, da die größere Flasche damals nicht lieferbar war. Zunächst war ich beruhigt wegen der "Geld-zurück-Garantie". Wie viele andere "Kunden" hatte ich nicht gesehen, dass die Rücksendung nach Österreich erfolgen muss, was ein versichertes Paket wesentlich verteuert - ich bin beim Kauf von Kosten eines nationalen Versandes ausgegangen. Für eine Rücksendung sollte man dann Larise kontaktieren. Dies habe ich zweimal getan. Keine Reaktion bisher. So kann man auch seine Geschäfte führen. Statt meine Energie hierbei weiter zu "verschwenden" werde ich mich wohl lieber mal bei der Verbraucherzentrale erkundigen, ob dieses Geschäftsgebaren wirklich in Ordnung geht. Diese "Garantie" ist anscheinend nur ein Werbeslogan und die Einkauferfahrung gehört eher in die Sparte "Irreführung und Täuschung". Ich habe minderwertigen Duft erworben, den man leider nicht einmal verschenken kann und bin maßlos enttäuscht über diese Einkaufserfahrung. Überteuerte Seifenlauge mit einem 'Hauch' gutriechendem Duft und absolut kein Kundenservice. Garantiert nie wieder.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für L'ARISÉ

 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nur eine schnelle Nummer.....

Düfte riechen anfangs sehr synthetisch, nach einer Weile kann man Die Duft Noten erkennen. Allerdings ist dies ein sehr kurzes Schauspiel. Nach spätestens 45 minuten riecht man nur noch einen vagen Hauch. Auch andere Personen. Schade....Habe gleich 4 Flakons bestellt. Habe zum Test ein Kleidungsstück damit besprüht, das Ich Nicht getragen habe. Am nächsten morgen ist davon nichts zu riechen.
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider nur noch die Hälfte, für das gleiche Geld

Für das gleiche Geld, nur noch die halbe Flasche. Habe leider nicht darauf geachtet, wollte nur das Gleiche wieder bestellen. Es steht aber dabei, mein Fehler. Werde nicht mehr bestellen, kaum noch ein Unterschied zum Original
Bewertung melden
Antwort von L'ARISÉ
vor 11 Tagen
Liebe Sylvia, vielen Dank für deine Bewertung. Leider können wir dein Feedback nicht ganz nachvollziehen... Der Preis unserer Nr. 129 ist über die letzten 5 Jahre tatsächlich ein klein wenig gestiegen, allerdings nur um 2€ von 19,95€ auf 21,95€. Es ist daher nicht richtig, dass man nur noch die Hälfte für das gleiche Geld erhältst, wie du sagst... Bitte achte auch auf unsere Rabattaktionen - wir bieten regelmäßig -50% Rabatt an. Damit erhältst du quasi das Doppelte für das gleiche Geld! ;) LG, Dein L'ARISÉ Team
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Parfüms sind mit den Originalen nicht vergleichbar. Ich hatte drei bestellt und wurde dreimal enttäuscht.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Duft ist dem Original sehr nah, aber hält zu kurz an

Der Duft ist dem Original sehr nah, aber es hält leider nur sehr kurz
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Duft passte diesmal leider nicht. Rücksendung etwas umständlich und teuer! Muss der Kunde zahlen! Kleines Päckchen 16,49 ! Da es nach Österreich geht. Die Rabatt Angebote um die Flakons zu behalten waren für mich leider nicht zu nutzen, da mein Lieblingsduft ausverkauft ist
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider sehr enttäuscht

Hallo, ich habe jetzt die Tage die Düfte getestet und bin leider sehr sehr traurig. Der Duft verfliegt leider schon nach wenigen Stunden. Das ist echt enttäuschend. Die Haltbarkeit entspricht einfachen Düften aus der Drogerie für unter 10€. Ich habe jetzt über 80€ in die Luft gesprüht. Sehr schade ☹️, denn ich mag die Düfte unheimlich gerne, aber wegen der sehr kurzen Haltbarkeit, werde ich leider nicht mehr bei Ihnen bestellen 😔. Alles gute Sylvia
Bewertung melden
Antwort von L'ARISÉ
28.02.2024
Liebe Sylvia, Düfte sind sehr subjektiv. Jede Nase nimmt sie anderes wahr und auch die Haltbarkeit hängt vom jeweiligen Hauttyp ab. Desweiteren hält ein orientalischer, schwerer, süßer Duft zum Beispiel, um einiges länger als ein leichter, frischer, zitrischer Duft. Das sagt allerdings nichts über die Qualität des Duftes aus, denn beide Düfte haben den gleichen Parfumölanteil! Alle unsere Düfte sind grundsätzlich aber edP, d.h. sie sollten unabhängig vom Hauttyp mehrere Stunden bis den ganzen Tag lang halten. :) LG, Dein L'ARISÉ Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Konzept, Duft aber subjektiv enttäuschend.

Liebes Larise-Team, ich bin ehrlicherweise enttäuscht von meiner Bestellung. Erstmal die positiven Dinge. Gut strukturierter online-Shop, schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlung. Bestellt habe ich zwei Parfüms, die ähnlich zu Jean Paul Gautier Le Male und Dior Homme riechen sollten. Das Parfüm zu Le Male riecht eher nach Kautschuk und einfach unbrauchbar. Ich hätte es gerne zurückgeschickt, aber 20€ Paketrücksendungskosten nach Österreich waren die nächste Enttäuschung. Zusammengefasst habt ihr ein sehr gutes Geschäftsmodell, was mich inhaltlich leider nicht zu meiner Zufriedenheit erfüllt hat.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, aber Düfte sehr nachgelassen

Schnelle Lieferung, aber die alten Parfumssorten, die man jetzt bekommt, riechen nicht mehr so toll wie vor 2 Jahren. Und sie halten max. 1,5 Std, wenn überhaupt. Bin total enttäuscht, die haben richtig navhgelassen und man kann RETOURNIEREN, aber auf EIGENE Kosten nach ÖSTERREICH. Von Deutschland aus versichert zurückzuschicken lohnt nicht man bekommt auch sein vorher bezahltes Porto NICHT zurück.
Bewertung melden
TG
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Bestellung und Lieferung war absolut perfekt. Guter Preis, angemessene Verpackung, schnelle Lieferung. Dafür gab ich die Bestnote. Die 2. Bestellung jetzt ist leider ganz anders. Ich habe die Ware bis heute nicht bekommen. Es gibt keinerlei Informatuon von Seiten der Firma. Ich bin sehr enttäuscht. Werde es mir gut überlegen, dort nochmal zu bestellen.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht nachvollziehbare Bewertungen

Hallo, leider kann ich nicht verstehen wie 98 und 97 Prozent Weiterempfehlung von Kunden angeblich zu Stande kommen. Ich kann bei den Produkten selbst keine Bewertung abgeben, somit ist das sehr merkwürdig. Ich habe 5 Produkte und kann keines mit dem Original in Verbindung bringen, welche ich selbst habe.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der "Duftzwilling" ist enttäuschend - riecht leider nicht wie No 5 vielleicht sind andere Düfte besser gelungen. dieser jedenfalls nicht werde wohl keinen 2. Versuch starten. Bleibe beim Original. sonst ist alles super gelaufen, schnelle Lieferung und Übersichtliche Website - leider nichts für mich.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschend

Lieferung problemlos, Produkt leider absolut enttäuschend. Kommt dem Original nicht sehr nah und ist sehr, sehr schnell verflogen. Kann ich nicht empfehlen. Kosten der Rücksendung trägt der Käufer - und zwar nach Österreich und das ist somit sehr kostspielig. Ich kann nur abraten.
Bewertung melden
AW
Andreas W.
Saarbrücken
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Naja, war schon besser...

Der bestellte Duft hatte wenig mit dem Original zu tun, er war so weit ok verflog aber arg schnell. Bei früheren Bestellungen wurden Proben mit beigepackt was ich immer ganz gut fand. Gut finde ich nach wie vor die Sprühflasche die ist besser wie beim Mitbewerber.
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle unkomplizierte Bestellung/Lieferung. Leider hält, egal welches , Parfüm nicht länger wie 10 Minuten. Weder auf der Haut, noch auf der Kleidung. Für mich persönlich, ein Reinfall. Schade
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundensupport denkt nicht Kundenorientiert. Wenn alles glatt läuft super. Aber wehe man hat mal n Problem, dann wird Kundenorientiertes Arbeiten von der Geschäftsführung wohl nicht gern gesehen.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht nochmal

Ich hab schon dreimal hier bestellt. Leider riechen die Parfüms nur im Flakon gut. Auf der Haut getragen entwickeln sie sich bei mir schrecklich. Ich werde nicht nochmal bestellen.
Bewertung melden