L'ARISÉ- Logo - Bewertungen

L'ARISÉ
Bewertungen:

2.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.377 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
L'ARISÉ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Larise, die meisten Düfte sind zu 99% identisch! Was mich dazu bewogen hat „nur“ 4 Sterne zu geben ist, das zb die Nr 119 deutlich in der Qualität nachgelassen hat. Seit nunmehr fast 2 Jahren schwingt ein stechender Unterton, wie er billigem Alkohol manchmal anhaftet, mit. Sehr schade.

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat das Parfum nicht so gerochen wie gewohnt. Habe schon öfters diesen Duft bestellt, doch diesmal roch er irgendwie muffig. Ein Ersatz wurde mir zwar angeboten, jedoch aber ein Duft meiner Wahl und in der 50ml Flasche ( statt 100ml wie bestellt).Dafür hätte ich das muffig riechende Parfum behalten dürfen. Habe dankend abgelehnt und für 10,90€ nach Österreich zurück geschickt. Aufgrund dieser Erfahrung war es das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe.
DK
Daniel K.
Mönchengladbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für L'ARISÉ

Sortierung  
Neueste zuerst
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Duft passte diesmal leider nicht. Rücksendung etwas umständlich und teuer! Muss der Kunde zahlen! Kleines Päckchen 16,49 ! Da es nach Österreich geht. Die Rabatt Angebote um die Flakons zu behalten waren für mich leider nicht zu nutzen, da mein Lieblingsduft ausverkauft ist
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der "Duftzwilling" ist enttäuschend - riecht leider nicht wie No 5 vielleicht sind andere Düfte besser gelungen. dieser jedenfalls nicht werde wohl keinen 2. Versuch starten. Bleibe beim Original. sonst ist alles super gelaufen, schnelle Lieferung und Übersichtliche Website - leider nichts für mich.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundensupport denkt nicht Kundenorientiert. Wenn alles glatt läuft super. Aber wehe man hat mal n Problem, dann wird Kundenorientiertes Arbeiten von der Geschäftsführung wohl nicht gern gesehen.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, aber Düfte sehr nachgelassen

Schnelle Lieferung, aber die alten Parfumssorten, die man jetzt bekommt, riechen nicht mehr so toll wie vor 2 Jahren. Und sie halten max. 1,5 Std, wenn überhaupt. Bin total enttäuscht, die haben richtig navhgelassen und man kann RETOURNIEREN, aber auf EIGENE Kosten nach ÖSTERREICH. Von Deutschland aus versichert zurückzuschicken lohnt nicht man bekommt auch sein vorher bezahltes Porto NICHT zurück.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Duft ist schön, hat aber nichts mit Bvlgari Crystalline zu tun, eigentlich schade

Der Duft ist schön
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider verfliegen die Düfte sehr sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von L'ARISÉ
28.02.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Düfte sind sehr subjektiv. Jede Nase nimmt sie anderes wahr und auch die Haltbarkeit hängt vom jeweiligen Hauttyp ab. Alle unsere Düfte sind aber edP, d.h. sie sollten unabhängig vom Hauttyp mehrere Stunden bis den ganzen Tag lang halten. :) LG, Dein L'ARISÉ Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Konzept, Duft aber subjektiv enttäuschend.

Liebes Larise-Team, ich bin ehrlicherweise enttäuscht von meiner Bestellung. Erstmal die positiven Dinge. Gut strukturierter online-Shop, schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlung. Bestellt habe ich zwei Parfüms, die ähnlich zu Jean Paul Gautier Le Male und Dior Homme riechen sollten. Das Parfüm zu Le Male riecht eher nach Kautschuk und einfach unbrauchbar. Ich hätte es gerne zurückgeschickt, aber 20€ Paketrücksendungskosten nach Österreich waren die nächste Enttäuschung. Zusammengefasst habt ihr ein sehr gutes Geschäftsmodell, was mich inhaltlich leider nicht zu meiner Zufriedenheit erfüllt hat.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das erworbene Parfum riecht lediglich nach jedoch aber nicht nach dem Parfüm welches ich mir erwünscht habe.
Bewertung melden
AW
Andreas W.
Saarbrücken
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Naja, war schon besser...

Der bestellte Duft hatte wenig mit dem Original zu tun, er war so weit ok verflog aber arg schnell. Bei früheren Bestellungen wurden Proben mit beigepackt was ich immer ganz gut fand. Gut finde ich nach wie vor die Sprühflasche die ist besser wie beim Mitbewerber.
Bewertung melden
SP
Simone P.
Straubing
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Düfte, die extrem gut sind, sind nicht verfügbar! Schade!
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht nochmal

Ich hab schon dreimal hier bestellt. Leider riechen die Parfüms nur im Flakon gut. Auf der Haut getragen entwickeln sie sich bei mir schrecklich. Ich werde nicht nochmal bestellen.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kam die parfümflasche defekt an der Sprühkopf geht nicht alles läuft aus Musste es umfüllen Ansonsten der Duft ist toll
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider sehr enttäuscht

Hallo, ich habe jetzt die Tage die Düfte getestet und bin leider sehr sehr traurig. Der Duft verfliegt leider schon nach wenigen Stunden. Das ist echt enttäuschend. Die Haltbarkeit entspricht einfachen Düften aus der Drogerie für unter 10€. Ich habe jetzt über 80€ in die Luft gesprüht. Sehr schade ☹️, denn ich mag die Düfte unheimlich gerne, aber wegen der sehr kurzen Haltbarkeit, werde ich leider nicht mehr bei Ihnen bestellen 😔. Alles gute Sylvia
Bewertung melden
Antwort von L'ARISÉ
28.02.2024
Liebe Sylvia, Düfte sind sehr subjektiv. Jede Nase nimmt sie anderes wahr und auch die Haltbarkeit hängt vom jeweiligen Hauttyp ab. Desweiteren hält ein orientalischer, schwerer, süßer Duft zum Beispiel, um einiges länger als ein leichter, frischer, zitrischer Duft. Das sagt allerdings nichts über die Qualität des Duftes aus, denn beide Düfte haben den gleichen Parfumölanteil! Alle unsere Düfte sind grundsätzlich aber edP, d.h. sie sollten unabhängig vom Hauttyp mehrere Stunden bis den ganzen Tag lang halten. :) LG, Dein L'ARISÉ Team
TG
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Bestellung und Lieferung war absolut perfekt. Guter Preis, angemessene Verpackung, schnelle Lieferung. Dafür gab ich die Bestnote. Die 2. Bestellung jetzt ist leider ganz anders. Ich habe die Ware bis heute nicht bekommen. Es gibt keinerlei Informatuon von Seiten der Firma. Ich bin sehr enttäuscht. Werde es mir gut überlegen, dort nochmal zu bestellen.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Duft verfliegt schnell...Schade

Duft verfliegt schnell...Schade
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu Anfang war es angenehm. Leider verflüchtet sich der Duft viel zu schnell was für ein eau de parfum nicht sein sollte. Sehr agressiv zur Haut
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Parfumprobe riecht viel besser, als das bestellte Parfum.
Bewertung melden