L'ARISÉ- Logo - Bewertungen

L'ARISÉ
Bewertungen:

2.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.600 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Larise, die meisten Düfte sind zu 99% identisch! Was mich dazu bewogen hat „nur“ 4 Sterne zu geben ist, das zb die Nr 119 deutlich in der Qualität nachgelassen hat. Seit nunmehr fast 2 Jahren schwingt ein stechender Unterton, wie er billigem Alkohol manchmal anhaftet, mit. Sehr schade.

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine wirklich gruselige Einkaufserfahrung, von der ich nur abraten kann. Das "Parfüm" wurde schnell geliefert und ich wog mich in einer relativen Sicherheit dank groß angepriesener "Geld-zurück-Garantie" und der vielen Bewertungen. Nun ja. Mit dem "Duftzwilling" wollte ich eigentlich jemanden überraschen, dessen alter Duft Armani Mania bereits seit Jahren nicht mehr käuflich zu erwerben ist. Um mich kurz zu halten: Es war eher eine "böse" Überraschung. Meiner Freundin wurde übel von dem sehr seifigen Geruch, der einfach extrem im Vordergrund steht. Mir wurde zwar nicht direkt übel, allerdings konnte ich die unangenehme Duftwirkung nachvollziehen. Unglücklicherweise hatte ich auf Grund der vielen guten Bewertungen gleich dreimal den 50 ml Flakon bestellt, da die größere Flasche damals nicht lieferbar war. Zunächst war ich beruhigt wegen der "Geld-zurück-Garantie". Wie viele andere "Kunden" hatte ich nicht gesehen, dass die Rücksendung nach Österreich erfolgen muss, was ein versichertes Paket wesentlich verteuert - ich bin beim Kauf von Kosten eines nationalen Versandes ausgegangen. Für eine Rücksendung sollte man dann Larise kontaktieren. Dies habe ich zweimal getan. Keine Reaktion bisher. So kann man auch seine Geschäfte führen. Statt meine Energie hierbei weiter zu "verschwenden" werde ich mich wohl lieber mal bei der Verbraucherzentrale erkundigen, ob dieses Geschäftsgebaren wirklich in Ordnung geht. Diese "Garantie" ist anscheinend nur ein Werbeslogan und die Einkauferfahrung gehört eher in die Sparte "Irreführung und Täuschung". Ich habe minderwertigen Duft erworben, den man leider nicht einmal verschenken kann und bin maßlos enttäuscht über diese Einkaufserfahrung. Überteuerte Seifenlauge mit einem 'Hauch' gutriechendem Duft und absolut kein Kundenservice. Garantiert nie wieder.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für L'ARISÉ

Sortierung  
Neueste zuerst
TG
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Bestellung und Lieferung war absolut perfekt. Guter Preis, angemessene Verpackung, schnelle Lieferung. Dafür gab ich die Bestnote. Die 2. Bestellung jetzt ist leider ganz anders. Ich habe die Ware bis heute nicht bekommen. Es gibt keinerlei Informatuon von Seiten der Firma. Ich bin sehr enttäuscht. Werde es mir gut überlegen, dort nochmal zu bestellen.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Duft verfliegt schnell...Schade

Duft verfliegt schnell...Schade
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu Anfang war es angenehm. Leider verflüchtet sich der Duft viel zu schnell was für ein eau de parfum nicht sein sollte. Sehr agressiv zur Haut
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Parfumprobe riecht viel besser, als das bestellte Parfum.
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte mehr erhofft, aber aus Erfahrung kann ich nur sagen das der Duft nach nur einer Stunde verschwindet. Reicht für die Toilette.
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle unkomplizierte Bestellung/Lieferung. Leider hält, egal welches , Parfüm nicht länger wie 10 Minuten. Weder auf der Haut, noch auf der Kleidung. Für mich persönlich, ein Reinfall. Schade
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

kein duftzwiling

duft war nicht wie angegeben ein zwilling sondern hat komplett anders gerochen
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht nachvollziehbare Bewertungen

Hallo, leider kann ich nicht verstehen wie 98 und 97 Prozent Weiterempfehlung von Kunden angeblich zu Stande kommen. Ich kann bei den Produkten selbst keine Bewertung abgeben, somit ist das sehr merkwürdig. Ich habe 5 Produkte und kann keines mit dem Original in Verbindung bringen, welche ich selbst habe.
Bewertung melden
HH
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Duft entspricht nicht dem original in keinster Weise.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Duft ist toll. Hält aber leider nicht lange.

Der Duft ist toll. Das Parfum hält nur etwa ne Stunde. Das ist sehr schade.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller liefern. Kam später an als geplant.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Parfums riechen teilweise wirklich schlecht, mit deutlichen Fehlnoten. Service ist gut, aber das nutzt ja wenig, wenn das Produkt schlecht ist.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschend

Lieferung problemlos, Produkt leider absolut enttäuschend. Kommt dem Original nicht sehr nah und ist sehr, sehr schnell verflogen. Kann ich nicht empfehlen. Kosten der Rücksendung trägt der Käufer - und zwar nach Österreich und das ist somit sehr kostspielig. Ich kann nur abraten.
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hält der Duft nicht wirklich lange.. früher habe ich schonmal bei euch bestellt, hier war die Qualität definitiv besser…
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Dior Homme Intense

Kommt an das Original von Dior Homme Intense leider nich ran.... nur mit viel Phantasie.... Schade....
Bewertung melden