L'ARISÉ- Logo - Bewertungen

L'ARISÉ
Bewertungen:

2.075 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.158 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
L'ARISÉ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Larise, die meisten Düfte sind zu 99% identisch! Was mich dazu bewogen hat „nur“ 4 Sterne zu geben ist, das zb die Nr 119 deutlich in der Qualität nachgelassen hat. Seit nunmehr fast 2 Jahren schwingt ein stechender Unterton, wie er billigem Alkohol manchmal anhaftet, mit. Sehr schade.

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat das Parfum nicht so gerochen wie gewohnt. Habe schon öfters diesen Duft bestellt, doch diesmal roch er irgendwie muffig. Ein Ersatz wurde mir zwar angeboten, jedoch aber ein Duft meiner Wahl und in der 50ml Flasche ( statt 100ml wie bestellt).Dafür hätte ich das muffig riechende Parfum behalten dürfen. Habe dankend abgelehnt und für 10,90€ nach Österreich zurück geschickt. Aufgrund dieser Erfahrung war es das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe.
DK
Daniel K.
Mönchengladbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für L'ARISÉ

 Sortierung  
Relevanz
(1751)
(36)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Düfte sind super, teilweise auch sehr langanhaltend. Preis/Leistung top. Ich kaufe nur noch sehr selten woanders. Versand ebenfalls sehr schnell. Flasche ist sehr neutral.. vielleicht könnte man Nachfüller anbieten. Ich finde es immer schade, die leere Flasche einfach wegzuwerfen. Oder Pfand ? Dann können die Flaschen wieder verwendet werden...
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Weiterempfehlung!

Schneller Versand, schöne Paketaufbereitung und guter Kundenservice. Ich habe mit einer Mitarbeiterin Kontakt gehabt, die mir mit Rat und Tat zur Seite stand. Das hatte ich so noch nicht erlebt. Das Paket wurde mit einem Duft eingesprüht, was ein Auspackerlebnis kreiert hat. Ich werde hier nochmal bestellen!
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Ich bin absolut begeistert von der schnellen Lieferung und den mega duften Produkten! Die Bestellung wurde prompt geliefert, und die Qualität der Produkte hat meine Erwartungen übertroffen. Ich kann diesen Anbieter definitiv weiterempfehlen und werde sicherlich wieder hier bestellen. Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meinen Lieblingsduft gefunden. Die Düfte sind sehr nah an den Originalen und halten wirklich lange an. Ich habe hier meinen Lieblingsduft gefunden und bestelle regelmäßig nach. Die Lieferung erfolgt stets sehr schnell und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Düfte und der Service sind toll !

Die Düfte sind toll ! Vielleicht noch eine Liste veröffentlichen, die aufzeigt, welcher „Duft-Zwilling“ welchem Original entspricht !? Ansonsten kann man absolut NICHTS verbessern, ich bin jedenfalls begeistert und empfehle L’ARISÉ guten Gewissens weiter.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstes Mal bestellt und rundum zufrieden

Schneller Versand. Toll und mit viel Bedacht verpackt. Der Karton war selbst auch parfümiert. Die Düfte selbst sind sehr gut und verdammt nah dran an den Referenzdüften wenn nicht halt wirklich sogar identisch. Und das ist super ! Gerne wieder
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Die Düfte sind immer sehr nah am Original dran, wenn überhaupt unterscheidbar. Habe manchmal den Eindruck, dass es nicht EDP ist, weil manche verfliegen sehr schnell, aber das hab ich auch manchmal bei den Originalen
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Düfte sind super, viele Bekannte haben jetzt auch bestellt. Der Kundenservice ist toll: DHL hat meine ~200€ Bestellung „verloren“ und Larisé hat auf eigene Kosten das Paket erneut geschickt, sehr nett!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Düfte, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, exzellenter Kundenservice, regelmäßige Rabatt-Aktionen Ich würde mich freuen, wenn man seine eigenen Duftprobensets zusammenstellen könnte.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Parfüm, habe es sehr schnell erhalten und es kommt auch sehr nahe an den Duft des Originals heran, zudem hat es bei mir auch sehr lange angehalten. Sehr gerne wieder, herzlichen Dank!
Bewertung melden
HK
Heike K.
Seevetal
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Duft

Schnelle Lieferung. Das Parfum entspricht meinen Erwartungen. Toller Duft den es leider nicht mehr gibt. Dieser Dupe richt aber genau so wie ich ihn in Erinnerung habe. Einfach nur super.
Bewertung melden
AM
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind wie gewohnt sehr gut, leider hatte ich zu meiner Bestellung nicht eine einzige Duftprobe....hätte sehr gerne den Vanille-Duft mal ausprobiert....schade :-(
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich fand es gut, dass ich eine Information erhielt, wann mein Lieblingsduft wieder lieferbar ist. Das hätte ich nicht erwartet. Auch die schnelle Lieferung finde ich toll.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war skeptisch, aber wurde eines besseren belehrt! Top Düfte die sehr lange halten, nicht zu unterscheiden vom Original und absolut unschlagbar im Preis! Vielen Dank
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Düfte unschlagbarer Preis ...benutzen ausschließlich Larise Düfte ob Lieblings Duft oder mal was neues ...bis jetzt waren wir immer begeistert
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und schnelle Antwort der Mitarbriter auf meine Anfragen zu den Produkten die immer freundlich und hilfsbereit sein. Weiter so!!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super gelaufen

Ich hatte keine Probleme mit der Sendung. Danke für die drei Gratisproben. Sie waren zwar alle drei nicht mein Fall, aber es hätte ja sein können.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Duftzwilling zu einen unschlagbaren Preis. Bekomme viele Komplimente. Zudem hält der Duft sehr lange. Kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Duft

Ein Parfüm hatte von meiner Großbestellung gefehlt. Es wurde mir sofort nachgesandt und damit war ich sehr zufrieden. Die Düfte sind echt toll!
Bewertung melden
DP
Doris P.
Knittelfeld
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Düfte super und lang anhaltend. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Bei Email Verkehr sehr nette, kompetente Damen Bestelle jederzeit gerne
Bewertung melden