Test-Box kam super schnell an. Auf meinen Wunsch, drei bestimmte Düfte auszuprobieren, wurde problemlos eingegangen. Wunderbare Düfte. Ich habe meinen Duft gefunden und auch schon bestellt! Super toller Shop!!!
Also, Duftwilling ist etwas anderes. Hatte wohl auch zu hohe Erwartungen. Aber bei dem Preis. Ich weiß ja eigentlich, was gute Parfums kosten. Hat nicht weh getan, kann aber leider keine Weiterempfehlen von mir bekommen. Sorry.
Ich liebe Larise, die meisten Düfte sind zu 99% identisch! Was mich dazu bewogen hat „nur“ 4 Sterne zu geben ist, das zb die Nr 119 deutlich in der Qualität nachgelassen hat. Seit nunmehr fast 2 Jahren schwingt ein stechender Unterton, wie er billigem Alkohol manchmal anhaftet, mit. Sehr schade.
Verfügbarkeitsanzeige müsste zeitnah aktualisiert werden
Bestellung konnte nicht vollständig geliefert werden. Darüber wurde ich informiert, ist aber leider im Spamordner gelandet. Schade nur, dass man das Parfum noch bestellen konnte, obwohl es nicht lieferbar war.
Ich habe anhand der 20 Probedüfte 3 Düfte ausgesucht und bestellt. Leider weichen sie meiner Meinung nach von den Proben ab. Aber Preis-Leistung auf jeden Fall gut.
Lieferung schnell, gut verpackt. Duft toll. Aber zum zweiten Mal keine Proben dabei. Wäre einfach schön, dann könnte man vielleicht noch andere Düfte austesten.